QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

就单纯的想问问 padavan 天花板硬件是什么

就单纯的想问问 padavan 天花板硬件是什么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
必须k2p
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一.原版出厂的,感觉应该有JCG-AC860M_V5_512M_3.4.3.9-099.trx 或者newifi3,但new3说是2.4G信号不好. 个人觉得,1必须USB最好是3.0的,2.必须512大内存;有这两个,你装什么小程序,都不用担心存储和内存不够了,512内存虽然不高,但开了交换分区,可玩性还是有的.当然还有wr1200js等及其他几个.
二.魔改的也有很多,增加内存增加USB的.

Vil
这都2023年了,结果还是万年不变的mt7621,这都是10年前的u了  详情 回复 发表于 2023-7-14 10:19

gaoxing821 发表于 2023-7-9 19:30
一.原版出厂的,感觉应该有JCG-AC860M_V5_512M_3.4.3.9-099.trx 或者newifi3,但new3说是2.4G信号不好. 个人 ...

这都2023年了,结果还是万年不变的mt7621,这都是10年前的u了

10年了哪又怎么样? 虽然跑不满千兆宽带,但实际华为的AX3变种TC7102也跑不满,信号比7102还略好一点。 7102可是标注了WIFI6的,同样距离,K2P掉速,华为一样掉速。 K2P还能随便刷自己需要的功能。  详情 回复 发表于 2023-7-14 13:27

Vil 发表于 2023-7-14 10:19
这都2023年了,结果还是万年不变的mt7621,这都是10年前的u了

10年了哪又怎么样?

虽然跑不满千兆宽带,但实际华为的AX3变种TC7102也跑不满,信号比7102还略好一点。

7102可是标注了WIFI6的,同样距离,K2P掉速,华为一样掉速。

K2P还能随便刷自己需要的功能。

马克,有内容了踩我一脚

来自手机 | 显示全部楼层
期待支持7981路由的padavan

padavan是基于mtk mips架构的,mips架构都被放弃的,最高配的应该是7621A了吧?

原生带USB3.0和512内存及16M闪存以上的,我知道的有新3和歌华链。