QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

zn m2 ax18 OPENWRT 固件(自编译带多拔和USB)带无线

zn m2 ax18 OPENWRT 固件(自编译带多拔和USB),源码来自本论坛大神,先谢谢!

链接: https://pan.baidu.com/s/1Ynz4ZQAIr0Phs4XqkeYZYA 提取码: 4wuf 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
192.168.1.1, root,密码无

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
支持一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这是精简了什么?怎么包这么小。

我只用人这源码,我也不知道怎么会这么小。  详情 回复 发表于 2023-7-8 20:43

楼主| | 显示全部楼层
shi12530 发表于 2023-7-8 20:38
这是精简了什么?怎么包这么小。

我只用人这源码,我也不知道怎么会这么小。

无wifi吗

那个是带无线+USB的?看不明白了

固件精简太厉害了 缺少好多东西

我只用到单线多拔和U盘功能,其它没用,放弱电箱做主路由。  详情 回复 发表于 2023-7-11 12:31

dockerd:
*      containerd
*      kmod-ipt-nat6
*      kmod-nf-ipvs
*      kmod-veth
*      libnetwork
*      tini
*      fuse-overlayfs
*      cgroupfs-mount

shi12530 发表于 2023-7-11 11:39
固件精简太厉害了 缺少好多东西

我只用到单线多拔和U盘功能,其它没用,放弱电箱做主路由。

我也是无语,就要个单线双拔就这么难,买个360T7,M2速度都是上不去,360只能上到800多,M2人家的固件900左右,自己做的固件才700多。Padavan多拔就可以上到920左右,但UPNP不能用,USB一用就死机。还是只能上X86系统。出手上的设备换X86 360 T7自改512M全新,ZN-M2自改1G+USB出售,有意私了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

建议用X86软路由吧  详情 回复 发表于 2023-7-11 20:08

gz828 发表于 2023-7-11 13:42
我也是无语,就要个单线双拔就这么难,买个360T7,M2速度都是上不去,360只能上到800多,M2人家的固件900左 ...

建议用X86软路由吧

ntfs只能读,换了ntfs-3g 2017.3.23-3-fusein。现在只能挂ext4硬盘,ntfs的挂载不了。mount -t ntfs-3g -o rw /dev/sda1 /mnt/sda1 failed to find a module named fuse ntfs-3g-mount: fuse device is missing, try 'modprobe fuse' as root

自己在线安装插件就可以  详情 回复 发表于 2023-7-17 14:47

215179683 发表于 2023-7-17 09:40
ntfs只能读,换了ntfs-3g 2017.3.23-3-fusein。现在只能挂ext4硬盘,ntfs的挂载不了。mount -t ntfs-3g -o  ...

自己在线安装插件就可以