QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

全网首拆?发一个TEWA 1208-C 10G epon光猫拆机 上海联通

最近联通有活动,每月加20元升级千兆。
没忍住诱惑就升级了,小哥上门给了换了个千兆光猫,测了半天也没有搞到930M
于是今天给了个10G epon,拆开发现做工还是不错的,发个帖子做个记录。
无线芯片的散热片是焊死的。bcm68552 全网都没有找到资料。发热挺严重,放了一个超大散热片 温度居然还有47度。好在天线是 sam口 我打算拆掉壳子 裸奔了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
四川天邑光猫比较喜欢用博通方案
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可能是bcm68560的缩水版?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
用了一会 散热片温度52度了。果断裸奔

本帖子中包含更多资源

同  今天刚升级 也是加20升千兆  同款光猫 ,
楼主有改过桥接吗   我改桥接后路由器拨不上号

哈哈 缘分呐。 你家猫的光衰多少了? 我换之前不到20,换了以后变成-24.2 dbm了 感觉有点高了,想让小哥给熔接,但他说全上海都是冷接的 [attachimg]633693[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-7-8 23:22

仰望星夜 发表于 2023-7-8 23:04
同  今天刚升级 也是加20升千兆  同款光猫 ,
楼主有改过桥接吗   我改桥接后路由器拨不上号 ...

哈哈 缘分呐。
你家猫的光衰多少了? 我换之前不到20,换了以后变成-24.2 dbm了
感觉有点高了,想让小哥给熔接,但他说全上海都是冷接的

本帖子中包含更多资源

光衰好像是一样  详情 回复 发表于 2023-7-8 23:30

hikey 发表于 2023-7-8 23:22
哈哈 缘分呐。
你家猫的光衰多少了? 我换之前不到20,换了以后变成-24.2 dbm了
感觉有点高了,想让小哥 ...

光衰好像是一样  

这个板子上的按上去的天线接口叫ipx,你说的sma是天线那边螺丝拧上的那种

我这黑龙江联通300兆每月加10元升到千兆,随后让师傅上门把百兆换成千兆猫,用了几天感觉原来的300兆也够用了,又让我取消升级业务了,次月生效,当月还是千兆,猫留下了,等于花10块钱捡了个猫

本帖子中包含更多资源

博通真是个大火炉

是啊 真搞不懂,这12V 2A的供电是给谁用的...  详情 回复 发表于 2023-7-9 01:08

懒懒猪 发表于 2023-7-9 00:59
博通真是个大火炉

是啊 真搞不懂,这12V 2A的供电是给谁用的...

原来内部石这样的

看看,谢谢分享

看了一下硅胶垫片的厚度,和这个薄薄的散热片,我还是决定把wifi散热片焊下来 换更薄的导热硅胶片和更厚的散热片。无线芯片是 bcm6705。在后台完全关不掉这个芯片,持续发热。

本帖子中包含更多资源

上海联通同款光猫,关WiFi,桥接,1天要死机2回,我真是服了。是温度太高的原因?

温度是有点高了,我是拆掉壳子 然后加了风扇。 这机器无线芯片关不掉,无线是否开启都不影响它持续高温  详情 回复 发表于 2023-7-14 23:34