QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 请教各位大大,硬装openwrt,3215U软路由需要换成G5400小主机吗?

多出一套G5400,我在考虑是不是买块4口2.5G网卡,直接当软路由,3215U还是千兆口。因为有nas,所以软路由直接用硬装openwrt,很简单的应用“师夷长技以制夷”,UU加速器,几个docker,kms等等。。。不知道功耗会增加多少。。。也更占地方了。有些犹豫
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
功耗不会增加多少,性能增加几倍。

ok,谢谢。。  发表于 2023-7-13 08:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2.5G没必要,千兆如果能跑满就够用了。

就是个折腾。  发表于 2023-7-13 22:16

反馈下,我家里就是g5400,h310的主板,傲腾16g,16g ram,i350-t4,dc-atx,pt场景,一般上下300Mb时,24瓦。如果上下到了1000Mb时,29瓦。我是刚买了j4125小主机,准备看看能不能pt跑满2.5G,同时功耗控制在18瓦下。但2个月内得不到结果,因为有一条线路准备换,可能得2个月后才有结果。

g5400在跑1000mbps的时候cpu占用是多少  详情 回复 发表于 2023-9-22 22:50
那功耗在接受范围内。。我就试试看  发表于 2023-7-13 22:14

sc80t 发表于 2023-7-13 16:13
反馈下,我家里就是g5400,h310的主板,傲腾16g,16g ram,i350-t4,dc-atx,pt场景,一般上下300Mb时,24 ...

g5400在跑1000mbps的时候cpu占用是多少