QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[弱电箱设备] 收台主路由,能带十台硬路由(每台路由俩个人连WiFi)

找一台能负载房子连接的十台路由器的主路由,软路由就不要推荐了,转发没硬路由高。听说闭源潘多拉固件不错
主路由有没有WiFi都无所谓,我放弱电箱里面
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
和目AX18(高通版),兆能ZN-M2,不需要改内存的,直接刷没WiFi的op系统,符合你要求的最高性价比产品
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你QQ多少 我有

楼主| | 显示全部楼层
无名是 发表于 2023-7-18 13:28
你QQ多少 我有

是什么先说下

最好是刷有uboot和潘多拉

longyunjie 发表于 2023-7-18 13:26
和目AX18(高通版),兆能ZN-M2,不需要改内存的,直接刷没WiFi的op系统,符合你要求的最高性价比产品 ...

有刷uboot和潘多拉吗

有uboot,但是没有潘多拉。而且openwrt比潘多拉好用啊。我没机子,我只是给你指路。  详情 回复 发表于 2023-7-18 14:50

无名是 发表于 2023-7-18 13:28
你QQ多少 我有

先说下是什么

17679139135 发表于 2023-7-18 14:10
有刷uboot和潘多拉吗

有uboot,但是没有潘多拉。而且openwrt比潘多拉好用啊。我没机子,我只是给你指路。

我有台小米AX1800(1G内存OP固件),还有台GT-AC5300,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

17679139135 发表于 2023-7-18 14:10
先说下是什么

网件 华硕 这种

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5b7Scnu?tk=2EwqdGlKx96 CZ0001 「我在闲鱼发布了【出9新工控J1900 双千兆 工控小主板 DIY 主机】」
点击链接直接打开

无名是 发表于 2023-7-18 15:18
网件 华硕 这种

正常老说应该会超过俩三百太贵,不要

龍皇爺 发表于 2023-7-18 14:53
我有台小米AX1800(1G内存OP固件),还有台GT-AC5300,

小米多少

17679139135 发表于 2023-7-18 16:09
小米多少

你要120元不包邮,邮费我去寄,你再给我。要说明,小米这款外壳是我设计,第一次打板不完美,我提供图纸给你可以再去打板,天线有内置原装或图片那样外置,固件无法提供更新,

17679139135 发表于 2023-7-18 16:09
正常老说应该会超过俩三百太贵,不要

还有别的机器