QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[虚拟机相关] 想问一下刚买的J4125 哪个版本的Pve,ikuai,比较稳定适合养老那种

倍控的J4125 ,266网卡,2.5g的版本,目的就是装Pve+ikuai+Openwrt+Home Assistant,想少走一点弯路,哪个版本的pve跟ikuai  比较稳定适合养老那种

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你买的多少钱,什么配置

准系统 500 现在涨价了  详情 回复 发表于 2023-7-23 10:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能正常用 就不要动

机器还没到,我还没安装呢,想提前问了到时候直接下相应的版本就好了  详情 回复 发表于 2023-7-23 10:58

楼主| | 显示全部楼层
j249971 发表于 2023-7-23 10:48
你买的多少钱,什么配置

准系统 500 现在涨价了

楼主| | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2023-7-23 10:49
能正常用 就不要动

机器还没到,我还没安装呢,想提前问了到时候直接下相应的版本就好了

反正我是不喜欢ALL IN ONE,我直接 OP+DOCKER

我是刚入手了一个星期,目前EXSI8.0+istoreOS+黑裙7.12.昨晚调试ikuai到1点半,速度上不来不知道怎么回事。还有一个Openwrt,网口配置有点问题,一直找不到WLAN。

求个资料  详情 回复 发表于 2023-7-25 09:29

PVE 8.0,目前使用很稳定

all  in one  永远不是归宿

迎着太阳奔跑 发表于 2023-7-23 21:39
我是刚入手了一个星期,目前EXSI8.0+istoreOS+黑裙7.12.昨晚调试ikuai到1点半,速度上不来不知道怎么回事。 ...

求个资料

ROUTER https://www.aliyundrive.com/s/bYaLofafkXc 提取码: bw75 点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。  详情 回复 发表于 2023-7-28 23:09

openwrt和isteos都是有BUG的

用ros养老

来自手机 | 显示全部楼层

ROUTER
https://www.aliyundrive.com/s/bYaLofafkXc
提取码: bw75
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

失效了。求  详情 回复 发表于 2023-10-18 15:42

迎着太阳奔跑 发表于 2023-7-28 23:09
ROUTER
https://www.aliyundrive.com/s/bYaLofafkXc
提取码: bw75

失效了。求