QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 360 T7 刚买的,改了512M内存,加了散热片

拼多多130买的。512M算10块钱,运费算10块钱。。。

150块,谁要,

QQ 37835520 走闲鱼

我还是喜欢我原来的那样。整个小主机,再加个AP。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请教AP选什么样的?

随便整个  详情 回复 发表于 2023-7-25 15:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
yang8211 发表于 2023-7-25 15:09
请教AP选什么样的?

随便整个

放弃360T7的理由呢? 软路由加AP 我觉得有延迟  详情 回复 发表于 2023-7-25 18:29

99可以买到360  t7了,真的,这东西跌太快了,现在E3  1231V3  都跌到100了,这个u我可以用到我儿子上中学,现在他还在爬

现在真是90可以买到没刷的  详情 回复 发表于 2023-8-25 19:12
别在外面看啊,点要点进去。。。。。我开始也以为是99的呢。。。7月15日买的  详情 回复 发表于 2023-7-25 15:25

dy77pw 发表于 2023-7-25 15:17
99可以买到360  t7了,真的,这东西跌太快了,现在E3  1231V3  都跌到100了,这个u我可以用到我儿子上中学 ...

别在外面看啊,点要点进去。。。。。我开始也以为是99的呢。。。7月15日买的

来自手机 | 显示全部楼层
99我收一个玩玩

降价太快了

放弃360T7的理由呢?  软路由加AP   我觉得有延迟

只要不是打板客,你那点延迟都不用去看,没什么意遇,  详情 回复 发表于 2023-7-25 20:03

yang8211 发表于 2023-7-25 18:29
放弃360T7的理由呢?  软路由加AP   我觉得有延迟

只要不是打板客,你那点延迟都不用去看,没什么意遇,

120收一台

现在是什么固件

什么uboot 大分区,这些都搞好了。。原机备份也有。。  详情 回复 发表于 2023-7-26 13:40

shiift 发表于 2023-7-26 09:40
现在是什么固件

什么uboot 大分区,这些都搞好了。。原机备份也有。。

闲鱼】https://m.tb.cn/h.5ciK7QU?tk=UXYJduBh2j8 CZ0001 「我在闲鱼发布了【360T7 512内存 WIFI6 AX3000】」 点击链接直接打开

dy77pw 发表于 2023-7-25 15:17
99可以买到360  t7了,真的,这东西跌太快了,现在E3  1231V3  都跌到100了,这个u我可以用到我儿子上中学 ...

现在真是90可以买到没刷的