QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1有没有完美支持原装遥控器语音得固件?

如题,有的话不知是否可以分享一下
试过了一个固件 是好像讯飞语音的,能够很友好得使用语音,说什么:返回设置上一曲这些  好使。
到了原装遥控器却不好使了 没反应 听不懂了?、?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
那你原来用啥遥控器?不是蓝牙遥控器都一样吗?之前t1原装找不到用mgv2000的配对了一样用,不过语音没啥用倒是真的,搜索只支持爱优芒,自己装的app不支持

我用过那个2.4G USB接收器的科大语音遥控(中国移动),固件里也是科大讯飞语音,好用得很说实话,返回退出都有反应  详情 回复 发表于 2023-7-26 14:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2023-7-26 11:47
那你原来用啥遥控器?不是蓝牙遥控器都一样吗?之前t1原装找不到用mgv2000的配对了一样用,不过语音没啥用 ...

我用过那个2.4G USB接收器的科大语音遥控(中国移动),固件里也是科大讯飞语音,好用得很说实话,返回退出都有反应

ws739416498 发表于 2023-7-26 14:30
我用过那个2.4G USB接收器的科大语音遥控(中国移动),固件里也是科大讯飞语音,好用得很说实话,返回退 ...

反正t1上讯飞早不好用了,后来都是用夏杰语音助手,难道是讯飞要用讯飞遥控器才能用?

是的,语音用起来给了,就是开关好像不好使  详情 回复 发表于 2023-7-26 16:38

badcrazy 发表于 2023-7-26 15:09
反正t1上讯飞早不好用了,后来都是用夏杰语音助手,难道是讯飞要用讯飞遥控器才能用?
...

是的,语音用起来给了,就是开关好像不好使

ws739416498 发表于 2023-7-26 16:38
是的,语音用起来给了,就是开关好像不好使

开关这个事情有点迷,n1不了解,t1有几个版本就是开机开不了,还是部分人遇到,我有次开始一切正常,折腾杜比折腾到进不了桌面,进rec重置以后反而关机变重启,很迷

这么多年了我以为 完美了 结果还是不了了之啊  详情 回复 发表于 2023-7-26 20:29

badcrazy 发表于 2023-7-26 17:43
开关这个事情有点迷,n1不了解,t1有几个版本就是开机开不了,还是部分人遇到,我有次开始一切正常,折腾 ...

这么多年了我以为 完美了 结果还是不了了之啊  

ws739416498 发表于 2023-7-26 20:29
这么多年了我以为 完美了 结果还是不了了之啊

因为boot加密,没法做刷第三方安卓,只能把原生系统改来改去,也只能这样了,加上斐讯自身bug,没法完美了

哦,原来是这样啊,那原厂遥控现在pdd好像还是约30,不如15的中国移动科那个带USB接收器的大语音遥控爽啊  详情 回复 发表于 2023-7-26 21:59

badcrazy 发表于 2023-7-26 21:27
因为boot加密,没法做刷第三方安卓,只能把原生系统改来改去,也只能这样了,加上斐讯自身bug,没法完美 ...

哦,原来是这样啊,那原厂遥控现在pdd好像还是约30,不如15的中国移动科那个带USB接收器的大语音遥控爽啊

ws739416498 发表于 2023-7-26 21:59
哦,原来是这样啊,那原厂遥控现在pdd好像还是约30,不如15的中国移动科那个带USB接收器的大语音遥控爽啊 ...

用着爽就行,不必纠结原装

不怎么了解以为原装会叼  详情 回复 发表于 2023-7-27 00:18

badcrazy 发表于 2023-7-27 00:13
用着爽就行,不必纠结原装

不怎么了解以为原装会叼

ws739416498 发表于 2023-7-27 00:18
不怎么了解以为原装会叼

原装质量稀烂,我用半年不到按键上的字都磨掉了,用了一年多字完全没了,我家那么多遥控器没一个是这样的,还有很多人遇到电量低就莫名其妙坏掉了,还好我没遇到