QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东云无线宝1代最好的固件pandavan

无线宝1代最好的固件pandavan 不接受反驳,无线信号是最好的,我家电信1000M宽带无线可以跑到900,任何其他OP固件都只能500,本人刷过N个一代op固件,最后总结出来的

本固件来自Highcharts by Torstein Hønsi & Highsoft  opt.cn2qq.com/padavan/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
怎么弄
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来个教程

这个应该是  2.4G 连不上的那个固件吧、。。。

pandavan的 固件版本说下

这个固件是否支持KVR

楼主| | 显示全部楼层
521lc21 发表于 2023-7-31 13:06
这个应该是  2.4G 连不上的那个固件吧、。。。

这个链接里都是最新版本的,,2.4和5G都是正常连接的

littleyizhi 发表于 2023-7-31 13:31
这个固件是否支持KVR

我没看到设置里面有K,V,R 3个协议的这个配置选项,但是支持配置剔除弱信号,况且有条件别KVR 还是mesh来的实在,

https://www.right.com.cn/forum/f ... ;page=1#pid18670281
我是照这个教程来的,工具的话你想要的话我私信你淘宝链接,刷好bleed 不死鸟随便折腾,,,一次成功,

可惜这个要拆机,等一波面拆解刷brd  详情 回复 发表于 2023-10-26 13:03

MinMr 发表于 2023-7-31 13:30
pandavan的 固件版本说下

你去这个链接 搜 JDC  就会出现 固件,现在最新的版本我就用的是 3.4.3.9-099_23-08-1

来自手机 | 显示全部楼层
可惜还没适配鲁班,我等的好辛苦呀

mz0211 发表于 2023-7-31 16:04
可惜还没适配鲁班,我等的好辛苦呀

鲁班固件应该早就有人弄了,,只是不能发布,估计JD法务会找,

https://www.right.com.cn/forum/f ... ;page=1#pid18670281 这个不是有吗 会动手这个其实简单的

littleyizhi 发表于 2023-7-31 13:31
这个固件是否支持KVR

2个东西 SOP16转DIP8夹配蓝板 以及 土豪金CH341A编程器 USB烧录器 ] https://删除item.taobao.com删除/item.htm?spm=删除a1z09.2.0.0.67002e8d3FWPdc&id=664939075710&_u=v1h165og2747

好消息啊,手上还有56台32G的,可以刷了,难得的跑满千兆

56 台 这多  详情 回复 发表于 2023-8-13 19:02