QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 2043083***

6201a刷了梅改小宝固件,怎么修改MAC地址

xuyuan140 发表于 2023-8-16 09:23
主题价值40元那个帖子里面有个rt-ax56u编程器固件,先刷那个,刷完之后web就能刷华硕官3.0或者koolcenter ...

那就是还需要拆机上编程器,有点麻烦了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

天明夜暗 发表于 2023-8-16 09:46
改完不重启没事,重启就登陆不了,无解,登录不了可以恢复出厂设置

是啊 不重启还是可以登录 一重启密码就上不去了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

天明夜暗 发表于 2023-8-16 09:46
改完不重启没事,重启就登陆不了,无解,登录不了可以恢复出厂设置

改完mac后,尝试修改一下原密码呢?

改不了,显示原密码错误,但是退出浏览器用能用旧密码登录,重启就彻底凉,编程器也试过改mac,改完开不了机,ttl显示cfe错误  详情 回复 发表于 2023-8-16 17:55

tian88888 发表于 2023-8-16 16:38
改完mac后,尝试修改一下原密码呢?

改不了,显示原密码错误,但是退出浏览器用能用旧密码登录,ssh也能登录,重启就彻底凉,编程器也试过改mac,改完开不了机,ttl显示cfe错误,如果p大的固件能升级,那就p大的固件改完后升级

天明夜暗 发表于 2023-8-16 17:55
改不了,显示原密码错误,但是退出浏览器用能用旧密码登录,ssh也能登录,重启就彻底凉,编程器也试过改ma ...

改完mac加条命令
nvram set http_passwd=12345678  
nvram commit
保存
重启

已试,重启密码12345678可以登录

重启后lan的mac不变,wifi的变回去了  详情 回复 发表于 2023-8-16 20:55

xuyuan140 发表于 2023-8-16 20:17
改完mac加条命令
nvram set http_passwd=12345678  
nvram commit

重启后lan的mac不变,wifi的变回去了

后来怎么解决的 谢谢  详情 回复 发表于 2024-3-15 08:35

楼主| | 显示全部楼层
天明夜暗 发表于 2023-8-15 23:25
改成你自己的,对应尾数+1

谢谢,感谢

改完可以aimash么  详情 回复 发表于 2023-8-17 14:05

改完可以aimash么

天明夜暗 发表于 2023-8-17 14:05
改完可以aimash么

应该不行,我试过,节点那台机加入节点会恢复默认设置,还是11那个mac地址,感觉还是要从编程器固件入手,编程器固件改完mac刷进无法启动,哎

同样的事情 也发生在我另一台路由器红米ax6s上面 在编程器固件里修改mac后刷入 依旧不会变化  详情 回复 发表于 2024-3-4 18:05
今天我试了改改编程器固件的mac地址 前前后后改了差不多得近20个地方 刷入后mac地址依然没改  详情 回复 发表于 2024-3-4 17:56
目前我试过修改cfe mac,改完cfe mac不进系统,重启读取信息不变,但是启动到系统会被改回去,改完cfe读取闪存固件,原来有7处mac地址已经改了,但是多出两个11尾mac地址,我一同改完刷机启动正常,但还是会变回11尾  详情 回复 发表于 2023-8-18 21:26

xuyuan140 发表于 2023-8-17 17:38
应该不行,我试过,节点那台机加入节点会恢复默认设置,还是11那个mac地址,感觉还是要从编程器固件入手 ...

目前我试过修改cfe mac,改完cfe mac不进系统,重启读取信息不变,但是启动到系统会被改回去,改完cfe读取闪存固件,原来有7处mac地址已经改了,但是多出两个11尾mac地址,我一同改完刷机启动正常,但还是会变回11尾的mac,看来是编程器固件有保护,难道只能重新编译

小宝梅改固件和教程地址有吗?

P大的也是刷之前先读取mac地址,然后,刷完了再改;同样的方法不行吗?出新固件了?有介绍和刷写教程吗?

有人搞好了吗

搞好了  发表于 2023-10-21 01:49

来自手机 | 显示全部楼层
6201求个小宝固件能用的猫咪。793319084@qq.com

p大的固件能直接升级这个吗?

不能哦  详情 回复 发表于 2023-11-9 00:41