QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[虚拟机相关] n100主机安装esxi8.0,PCI设备没有核显

怎么办,设备列表连核显都没有,怎么做直通啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多逛逛你就知道10代以后的,exsi不支持核显直通

我的11代i7-1165G7支持核显直通啊  详情 回复 发表于 2023-10-19 18:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你这个标黄的VGA controller 不是核显?还是说重新引导后依旧提示重新引导

这个应该不是吧  详情 回复 发表于 2023-8-16 19:38

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
gasment 发表于 2023-8-15 11:15
你这个标黄的VGA controller 不是核显?还是说重新引导后依旧提示重新引导

这个应该不是吧,重新引导了之后一样的提示

esxi没有对应核显驱动好像就是显示VGA控制器的,这个反复提示重新引导我在直通网卡的时候也遇到过,在esxi引导的时候进它的恢复模式修复完就解决了  详情 回复 发表于 2023-8-18 15:09

HEYUAN123W 发表于 2023-8-16 19:38
这个应该不是吧,重新引导了之后一样的提示

esxi没有对应核显驱动好像就是显示VGA控制器的,这个反复提示重新引导我在直通网卡的时候也遇到过,在esxi引导的时候进它的恢复模式修复完就解决了

不是  发表于 2023-9-13 11:03

qq714843266 发表于 2023-8-15 00:15

说得对esxi不支持核显直通用pve吧

qq714843266 发表于 2023-8-15 00:15

我的11代i7-1165G7支持核显直通啊

我是指直通群晖解码,如果你是说插HDMI输出视频,当我没说。  详情 回复 发表于 2023-10-19 18:46

tiancaiyo 发表于 2023-10-19 18:43
我的11代i7-1165G7支持核显直通啊

我是指直通群晖解码,如果你是说插HDMI输出视频,当我没说。