QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] openclash问题

各位大佬,本人小白刚刚接触软路由,没有一点技术含量,我来向老师请教openwrt有没有自带openclash客户端的固件,ipk里的插件就是依赖吗?还是两个不同的插件,请看到的老师回复一下,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小白直接刷大佬的固件,服务里面有你想要的

谢谢大佬指点,我找找看吧  详情 回复 发表于 2023-8-16 23:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就不要自己随便更新和安装固件里的插件,一个插件最多的可能有十多二十个依赖,都是ipk格式,觉得插件老,你就直接刷个最新日期的固件

看到有人在论坛上传新固件了,不知道自带clash吗  详情 回复 发表于 2023-8-16 23:06

刷个自带的固件就行了,那么多的固件

我没搜到,大佬有没有自带的那种固件  详情 回复 发表于 2023-8-16 23:02

刚刚接触软路由就来看看openclash啦

还得需要老师们的指导才行啊  详情 回复 发表于 2023-8-16 22:59

这个里边没有你要的说明固件是精简的,或者内存小无法安装大的固件,还有就是早期固件,一般换个固件就能解决。

新买的小主机4+128的商家给装的openwrt,要按说稍微大点的固件也没问题,我搜固件带clash的没找到  详情 回复 发表于 2023-8-16 22:52

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
xiaoyan239 发表于 2023-8-16 20:36
这个里边没有你要的说明固件是精简的,或者内存小无法安装大的固件,还有就是早期固件,一般换个固件就能解 ...

新买的小主机4+128的商家给装的openwrt,要按说稍微大点的固件也没问题,我搜固件带clash的没找到

六七五 发表于 2023-8-16 19:55
刚刚接触软路由就来看看openclash啦

还得需要老师们的指导才行啊

cg1984 发表于 2023-8-16 19:51
刷个自带的固件就行了,那么多的固件

我没搜到,大佬有没有自带的那种固件

Masterchen666 发表于 2023-8-16 19:39
就不要自己随便更新和安装固件里的插件,一个插件最多的可能有十多二十个依赖,都是ipk格式,觉得插件老, ...

看到有人在论坛上传新固件了,不知道自带clash吗

Gaoler 发表于 2023-8-16 18:37
小白直接刷大佬的固件,服务里面有你想要的

谢谢大佬指点,我找找看吧