QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[PRO(R3P)] 求助:r3p刷回官方固件最稳妥的办法应该是怎么操作呢?

现在的状况是路由器可以用breed刷第三方固件。

在恩山刷了一天的论坛  :
(方案一)有人说在breed刷kernel0.bin之后用u盘根目录放官方固件miwifi.bin然后插入路由器重新插电源然后捅reset就会刷回官方固件。。。
但是我每次都是进的是breed页面,并没有成功安装到官方固件。。。

(方案二)也有人说在breed的固件更新-Bootloader刷入备份出来的Bootloader.bin,然后在固件更新-固件中选择恢复的官方固件刷入。。。
但是这个方法需要动Bootloader,而且论坛有人说不应该先刷Bootloader,否则会变砖,而是先刷官方固件没问题了再刷Bootloader。。居于先动Bootloader有变砖的风险,我目前就没尝试。

所以各路有经验的大神们,具体的恢复官方固件的步骤应该要怎么操作呢?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
先看芯片,如果是镁光的nada,就放弃刷回官方

CPU MediaTek MT7621A ver 1, eco 3 内存 512MB DDR3 Flash ESMT NAND 256MiB 3.3V 8-bit @ 125MHz (256MB) 以太网 MediaTek MT7530 Gigabit switch 时钟频率 CPU: 880MHz, DDR: 1200MHz, Bus: 293MHz, Ref: 40MHz  详情 回复 发表于 2023-8-20 22:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Pbboot下刷入k-bin再u盘刷入mf,我刷了好多次了

大神我这个想刷回官方该怎么整啊~  详情 回复 发表于 2023-8-22 04:56
好的,这个方法我先了解一下。。。不刷pdboot不可以吗  详情 回复 发表于 2023-8-20 22:48

楼主| | 显示全部楼层
龍皇爺 发表于 2023-8-20 21:47
先看芯片,如果是镁光的nada,就放弃刷回官方

CPU        MediaTek MT7621A ver 1, eco 3
内存        512MB DDR3
Flash        ESMT NAND 256MiB 3.3V 8-bit @ 125MHz (256MB)
以太网        MediaTek MT7530 Gigabit switch
时钟频率        CPU: 880MHz, DDR: 1200MHz, Bus: 293MHz, Ref: 40MHz
编译日期        2020-01-14 [git-b25d507]
版本        1.1 (r1280)

是这个的,然后呢

楼主| | 显示全部楼层
强子给你机会了 发表于 2023-8-20 21:53

好的,这个方法我先了解一下。。。不刷pdboot不可以吗

vbnm 发表于 2023-8-20 22:46
CPU        MediaTek MT7621A ver 1, eco 3
内存        512MB DDR3
Flash        ESMT NAND 256MiB 3.3V 8-bit @ 125MHz (256M ...

你这不是镁光,可以刷回原厂,论坛有详细教程

方法1是可以的,就是等路由通道6-10秒再捅R,

还有U盘一定要8G一下fat格式

强子给你机会了 发表于 2023-8-20 21:53

大神我这个想刷回官方该怎么整啊~

宋辉5552 发表于 2023-8-22 04:56
大神我这个想刷回官方该怎么整啊~

进breed刷入pbboot,在进入pb,刷入k-bin,最后u盘刷入miwifi

留个联系方式可好  详情 回复 发表于 2023-8-29 21:03

来自手机 | 显示全部楼层
强子给你机会了 发表于 2023-8-22 12:17
进breed刷入pbboot,在进入pb,刷入k-bin,最后u盘刷入miwifi

留个联系方式可好

宋辉5552 发表于 2023-8-29 21:03
留个联系方式可好

B站有教程