QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出k2p a2 芯片体质好 可开箱即用低调上网

出闲置k2p 全原 已刷自己编译的op 源码来自lean的最新代码 带hwnat hnat硬件加速和lean大神的原生wifi界面 摆脱丑陋的mtk界面 可中继 支持ipv6 upnp和 fullconenat 已装shellcla[流汗滑稽]s! h小猫咪最新稳定版,做到开箱既用(节点需要更新),you兔波看4k轻轻松松,如果节点好的话能跑16w以上 送节点订阅 内置ttyd网页终端 完全不需要客户端 直接在手机浏览器操作 yard面板也是一样 操作简单 点点即可切换节点 这点对苹果手机友好可换其他系统如 高恪 集客等等高恪特点 支持流控 可指定应用走哪条线路和禁止应用联网 对视频游戏列表覆盖大多数主流客户端 可多选批量管理 还可以微信远程管理 完全免费集客 可组mesh 可用微信小程序“小G云”远程管理设备 完全免费总共有两个两个cpu体质都超好,超频1200稳如狗,默认频率880超1200后coremark跑分7400多只比7981少1000多小黄鱼
【鱼】htt[流汗滑稽]ps://m.t[流汗滑稽]b.cn/h.5WmhfHw?tk=pGJTdDF6XpS CZ0001 「我在闲鱼发布了【出闲置k2p a2 16+128+原装电源和原装盒子】」点击链接直接打开

【鱼】htt[流汗滑稽]ps://m.t[流汗滑稽]b.cn/h.53i4ZSH?tk=bj9rdDFTyWB CZ3457 「我在闲鱼发布了【出闲置k2p a2 16+128+原装电源和原装盒子】」点击链接直接打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
【鱼】https://m.tb.cn/h.5WmhfHw?tk=pGJTdDF6XpS CZ0001 「我在闲鱼发布了【出闲置k2p a2 16+128+原装电源和原装盒子】」
点击链接直接打开
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本人概不负责!

??????????? 什么意思  详情 回复 发表于 2023-8-23 07:21

???????????
什么意思

固件方便分享一下吗

能跑青龙面板吗

直接搞个几十块的小主板跑不就好了  详情 回复 发表于 2023-8-27 10:28
不能跑.............  详情 回复 发表于 2023-8-23 12:53

跑青龙的话怎么样

这个所有配置不变,系统能换老毛子么?

不能跑.............

来自手机 | 显示全部楼层

直接搞个几十块的小主板跑不就好了

能帮忙搞起飞上网吗,可付费

可以qq3030523368  详情 回复 发表于 2023-8-29 05:17

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
我是一棵仙人掌 发表于 2023-8-27 10:38
能帮忙搞起飞上网吗,可付费

可以qq3030523368