QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

电信fttr华为星光f30尊享版可以连桥接连软路由

这个月刚升级电信FTTR,设备是华为星光F30尊享版,经测试主设备可以通过桥接模式用光纤连接从设备,再从从设备2.5G网口连接到软路由拨号。只是不知道什么原因隔几天掉线后软路由不能自动拨号上网,都需要手动拨号。抛砖引玉。求大佬解答!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

据说这套设备 可贵了~~~

电信都这样,只要桥接就会出现。解决办法就是设置路由自动重启,我设置的每天重启。两天也行。目前没有别的办法解决。

好好路由器模式不用 非要用桥接模式 换回路由模式就没问题了

楼主是哪里的电信?这么快有这个光猫了。不是说主猫改桥接后,子猫就连不上了吗?

请教改桥接正常使用教程!~

请问解决了着个问题了吗?我也是用的同款,但是运维没给我装子光猫,我用的还是千兆的有线

我也是这个设备...宽带师傅说fttr不能改桥接
网上也有看到说有的光猫跟运营商的服务器是同步的,私自修改过了一段时间就会被运营商自动改回来

我的能改桥接。

我也是这台设备,不过是移动送的。不知道超级密码,怎么才能查到超级密码?

刚换套餐,电信送了套FTTR设备,宣传说是华为,但师傅拿来的是中兴G7615V2,从设备也不给布设光纤到房间,就一根短线放主设备旁边。WiFi测速在旁边还好,隔一堵墙就被小米AX6000远远甩开。理论讲墙里布光纤线把从路由放卧室,应该会更好,但不给搞。最终我还是把光猫改了桥接,小米路由器拨号,从设备就废了

不是可以搞透明光纤,把从路由放在其他房间吗? 你们那装维人员也太不专业了吧  详情 回复 发表于 2024-2-5 11:51
中兴这个型号比华为那个型号性能强多了  详情 回复 发表于 2024-1-31 21:42
这个不该投诉师傅么?  详情 回复 发表于 2023-12-4 12:29

CCYOU007 发表于 2023-11-30 15:12
刚换套餐,电信送了套FTTR设备,宣传说是华为,但师傅拿来的是中兴G7615V2,从设备也不给布设光纤到房间, ...

这个不该投诉师傅么?

我的也是这个设备,感觉比较高级
但是,设备本身固件的权限开放不够,一些基础的路由设置功能都没开放~~~

现在我想改成桥接模式~~用软路由拨号,方便管理。wifi,想用这个的,行不行?

我试过了,如果光猫改了桥接模式,光猫自带的WIFI是不能上网的,主光猫,从光猫都不行  详情 回复 发表于 2024-1-7 10:59

楼主麻烦问一下,你经过从光猫的2.5G端口拨号,速度正常吗,为什么我也是你这个方式,速度只有400多M

你好,我家为了全屋2.5G跑满2000兆宽带,也是把软路由接在从光猫上,再从软路由拨号,然后发现我的2.5G设备接有线跑不满,测速下行只有最多800兆,现在搞不明白是什么原因。  详情 回复 发表于 2024-1-15 18:42

jizong 发表于 2023-12-11 11:33
我的也是这个设备,感觉比较高级
但是,设备本身固件的权限开放不够,一些基础的路由设置功能都没开放~~~

我试过了,如果光猫改了桥接模式,光猫自带的WIFI是不能上网的,主光猫,从光猫都不行