QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

拼多多买的机子就不要来论坛倒卖赚差价了。

总有个别人把坛友当沙子忽悠。拼多多叠优惠劵的价格n4100 330左右,j4125 420左右,n6000 480左右,准系统价格给大家做个参考。个别拼多多倒卖小能手就不要来找存在感了。拼多多优惠劵主要有 农场牧场优惠劵两种,农场主要是打牌出现,牧场主要是满减卷 399,299-78,71,99等优惠。

补充内容 (2023-9-5 15:01):
几个有点急眼了的,都给你们置顶了,祝大卖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

1*** + 1 伤害不大、侮辱性极强!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
别人有券,也是别人的能力

咸鱼低买高卖倒卖有理了?  发表于 2023-9-28 12:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主真是搞笑,不是所有人有这个耐心和时间,人家一小时百十块收入,会去牧场?存在即合理,不用你自以为是的教做人

我有时间宁愿用来睡觉也不去什么牧场被拼多多耍得团团转  详情 回复 发表于 2023-8-29 08:33

楼主真是好人,楼主以后不要在饭店吃饭了,也别去菜市场,直接去地里挖菜回家自己做,拒绝中间商赚差价。还有,不要在商店或者超市买东西,自己亲自去工厂买,拒绝中间商赚差价。

我觉的别人花了时间和精力,就应该有回报,这就和打游戏赚金是一个理,有的人就是玩游戏来赚金倒卖给别人,而别人也会去买,这就是市场,有需求就会有市场,  你也可以方 法教给别人,但是别人要不要花那个时间和精力就取决于别人自己了,

自愿吧,多数人一看就明白是怎么回事。

上去买时就知道了,或问商家

你们n100 买的什么价格 , 660 四口 不知道亏不亏哦

zhang623437847 发表于 2023-8-25 16:52
你们n100 买的什么价格 , 660 四口 不知道亏不亏哦

还好这价格可以了,之前有人用券可以620买到n100

说实话,不反对,对有些没有券的人来说,可以少花钱也能得到实惠,还是可以的

只要价格合适,货对版,这不是问题

你确实是提供了个思路,这个得赞你

420收10台j4125

赚信息差,楼主好人

茂盛的老子 发表于 2023-8-26 10:29
楼主真是搞笑,不是所有人有这个耐心和时间,人家一小时百十块收入,会去牧场?存在即合理,不用你自以为是 ...

我有时间宁愿用来睡觉也不去什么牧场被拼多多耍得团团转

看来领卷的经验挺丰富  详情 回复 发表于 2023-10-6 11:24
可以啊,没人挡着你,不会玩的肯定被耍,会玩的不亦乐乎  详情 回复 发表于 2023-8-30 14:23

j249971 发表于 2023-8-25 20:15
420收10台j4125

不包邮行吗?跟风买了一个不会用