QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 江苏移动ott.mobaibox.com的ipv6后缀怎么获取?

正常移动宽带下,直接用http://ott.mobaibox.com/PLTV/3/224/3221228524/index.m3u8这样的地址就能看

但是在联通或者电信运营商上下面,就很难连上

但是ott前面加是ipv6地址和一串神秘代码就能秒连,比如 http://[2409:8087:2001:20:2800:0:df6e:eb27]/wh7f454c46tw1890984412_1778241929/ott.mobaibox.com/PLTV/3/224/3221228524/index.m3u8

那么这个wh7f454c46tw1890984412_1778241929是怎么得到的,每个频道都不一样  有办法批量获取吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

获取它没意义啊
  1. http://[2409:8087:2001:20:2800:0:df6e:eb27]/ott.mobaibox.com/PLTV/3/224/3221228524/index.m3u8
复制代码

lxr
wh7f454c46tw1890984412_1778241929/这段不加 联通 电信网络下很难打开,但是加上以后秒开 移动网络下是不用加的 ott.mobaibox.com/PLTV/3/224/3221228524/index.m3u8就能打开  详情 回复 发表于 2023-9-9 13:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
lvjinyu 发表于 2023-9-9 13:38
获取它没意义啊

wh7f454c46tw1890984412_1778241929/这段不加     联通 电信网络下很难打开,但是加上以后秒开

移动网络下是不用加的   ott.mobaibox.com/PLTV/3/224/3221228524/index.m3u8就能打开

移动网打开再复制出来呗

用移动手机流量打开再复制

开个抓包软件咯。抓到你能播放的时候的地址即可。

自动生成的

在PHP代码加入判断,当他获取到能播放的V6地址时,把该地址写入本地缓存,下次播放该频道时,直接调用本地缓存的V6地址,而不是再去从域名地址获取一遍。

lxr
php代码怎么搞 有教程不  详情 回复 发表于 2023-9-11 17:36

EScZkc_1d8 发表于 2023-9-11 10:35
在PHP代码加入判断,当他获取到能播放的V6地址时,把该地址写入本地缓存,下次播放该频道时,直接调用本地 ...

php代码怎么搞    有教程不

抓ott地址返回的头,里面有跳转后的V6地址,然后再判断V6地址是否有效,如果有效就写入本地缓存,如果无效就重复前面的操作。当然前提是这个频道的确有效,如果这个频道是无效的,你重复再多也没用。  详情 回复 发表于 2023-9-12 10:20

lxr 发表于 2023-9-11 17:36
php代码怎么搞    有教程不

抓ott地址返回的头,里面有跳转后的V6地址,然后再判断V6地址是否有效,如果有效就写入本地缓存,如果无效就重复前面的操作。当然前提是这个频道的确有效,如果这个频道是无效的,你重复再多也没用。

lxr
有代码吗  详情 回复 发表于 2023-9-12 11:33

EScZkc_1d8 发表于 2023-9-12 10:20
抓ott地址返回的头,里面有跳转后的V6地址,然后再判断V6地址是否有效,如果有效就写入本地缓存,如果无 ...

有代码吗

江苏移动魔百盒的IPTV源质量很好,可就是其他宽带用不了。

lxr
电信能用  详情 回复 发表于 2023-9-12 16:39

bg4uau 发表于 2023-9-12 16:34
江苏移动魔百盒的IPTV源质量很好,可就是其他宽带用不了。

电信能用

我就是电信的,用不了。在移动的宽带上很流畅。  发表于 2023-9-12 21:56

论坛有个这样的源,速度很快,就是没有湖南卫视的地址,但论坛里其他的江苏移动不含IPV6地址湖南卫视源的我这电信也能打开,就是慢了点,有IPV6地址的就是秒开

lxr
什么源  详情 回复 发表于 2023-9-16 09:20

3177292 发表于 2023-9-14 18:30
论坛有个这样的源,速度很快,就是没有湖南卫视的地址,但论坛里其他的江苏移动不含IPV6地址湖南卫视源的我 ...

什么源