QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

家庭百兆上行宽带用了三四年。跑的钱一年不如一年的感觉

54 币恩山币 回复本帖可获得 1 币恩山币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
2-三年前能跑出每天15快,现在跑的差不多的额流量图却结算只有7-8快,有没有同感的老哥?

下面开个回帖小局 。中奖率30/100    回帖奖励总额: 6. nb恩山币, 税后支付恩山币 60 nb、

欢迎大家来讨论讨论跑啥。
我在浙江沿海,目前跑的点心垃圾,网心垃圾。支点垃圾

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不断试探底线呗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

问题是上行太弱呀!

现在100的确实这么多

现在100可没有7-8,。。。几年前口号的确就是100对应8.几年后反而缩水,不是应该贬值吗。。。如果高峰时段满100,那时我看收益能到10元/天,现在就很垃圾  详情 回复 发表于 2023-9-23 15:25

现在四处在切nat4和关ipv6,能跑尽跑吧

我这都有,,也有独立动态ip,我方便回家,就是这跑出来价格很垃圾,感觉被狗大户包圆了,,,也可能是源头砍了,毕竟我们末端一般不会怎么变,除了设备损坏  详情 回复 发表于 2023-9-23 15:27

我百兆上行现在最多也就6,而且网络还卡的半死~

是会这样,我有点懵逼,不知道怎么做主路由策略,,我主软路由配置冗余很多,带宽冗余按流量看实际也还有冗余,但用起来就是卡  详情 回复 发表于 2023-9-23 15:29

电信动态公网150上传一天4个多点

多拨汇聚吗,感觉平台很垃圾  详情 回复 发表于 2023-9-23 15:29

回帖奖励 +1 币恩山币

应该是单价低了,跑同样的量他们给的更少了。

明面说没降价,但实际哎。,流量图后台数据都i有,虽然说现在人多,但中国那么大,,,  详情 回复 发表于 2023-9-23 15:30

僧多粥少啊

中国很大,我觉得。。冗余业务很多,,又不是全民跑,。我问装宽带的说本地没几个跑i,我跑的还是垃圾  详情 回复 发表于 2023-9-23 15:31

去年盘古一天15块,现在一天四块多,已经关了服务

说设备我不好估。,只能假设配置管够,带宽2-300M?收益缩水4倍  详情 回复 发表于 2023-9-23 15:32

3年前30能给到3-4现在1-2

对,但是我们的跑量不变,除了设备老化一丢丢,。但我感觉影响不大,,,电费又不会少,,成本没感觉减少,,收益缩了。或者说我们用老设备给故意降价..  详情 回复 发表于 2023-9-23 15:34

知道的人多了,加入进来,僧多肉少可不就是这样

感觉也没多多少。。跑的平台躲起来,但又没有个全面个平台介绍,,  详情 回复 发表于 2023-9-23 15:35

看新一代咋样把,老的不抱希望了

新的有啥  详情 回复 发表于 2023-9-23 15:35

你好歹能跑,我这直接限速

端口被狗大户占了??  详情 回复 发表于 2023-9-23 15:35

楼主| | 显示全部楼层
踏雪追风 发表于 2023-9-17 20:51
现在100的确实这么多

现在100可没有7-8,。。。几年前口号的确就是100对应8.几年后反而缩水,不是应该贬值吗。。。如果高峰时段满100,那时我看收益能到10元/天,现在就很垃圾