QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 求一个在openwrt上运行的iperf3

360T7安装的openwrt,cpu架构 aarch64,现在想要测速,发现从插件装的iperf 2的,无法与iperf 3兼容使用,求大佬编译一个aarch64的iperf 3,感谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
提供1V1指导服务
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没见啊,你这网址不全啊,打不开  详情 回复 发表于 2023-9-19 11:03

楼主| | 显示全部楼层
8267 发表于 2023-9-19 10:12
http://mirrors.cloud.tencent.com/lede/snapshots/packages/aarch64_cortex-a53/packages/iperf3_3.15-1_a ...

没见啊,你这网址不全啊,打不开

mr_zhang 发表于 2023-9-19 11:03
没见啊,你这网址不全啊,打不开

你用命令安安试试  openwrt 的安装命令 安iperf3试试  不要iperf

iperf3 -v看看

iperf2不好吗,支持测多内核线程,3是单线程的。

关键和3不兼容,手机和pc上都是3的版本  详情 回复 发表于 2023-9-19 13:45

墨色之月 发表于 2023-9-19 11:54
iperf2不好吗,支持测多内核线程,3是单线程的。

关键和3不兼容,手机和pc上都是3的版本

怎么样安装好了吗 编译了个arm64的 iperf3 没测试过行不行 我没有arm64的设备

本帖子中包含更多资源

刚试了下,在arm64架构的CPU上能运行了,谢谢大佬~  详情 回复 发表于 2023-9-21 10:10
我待会试试啊,谢谢~  详情 回复 发表于 2023-9-20 15:11

8267 发表于 2023-9-20 13:42
怎么样安装好了吗 编译了个arm64的 iperf3 没测试过行不行 我没有arm64的设备

我待会试试啊,谢谢~

8267 发表于 2023-9-20 13:42

...

刚试了下,在arm64架构的CPU上能运行了,谢谢大佬~

话说你们的vnt测速都这么高吗?为啥我的两边vnt直连的路由器跑iperf只有10Mbps速率,上不去啊

本帖子中包含更多资源

不加密  详情 回复 发表于 2023-9-21 11:30

mr_zhang 发表于 2023-9-21 10:14
话说你们的vnt测速都这么高吗?为啥我的两边vnt直连的路由器跑iperf只有10Mbps速率,上不去啊

不加密