QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问现在京东自营上买的哪个路由不用硬改就能刷OP

想换个路由器了,想买一个有线千兆的,价格300块以下的,(主要还是穷)不用硬改的到手就可以刷OP的路由,想请教大家,现在京东自营的有哪款符合要求的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
筛选查找不就行了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你都有三百块钱预算了,上软路由吧,直接一步到位,安逸舒服。别上二手东了,直接淘宝闲鱼收一块裸板,再加一块半刀双频网卡,刷个LEDE或爱快,基本就退烧了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问这pci网卡如何插上去?  详情 回复 发表于 2019-7-26 20:11
那个主板唯一的一个评价就是你吧  详情 回复 发表于 2019-7-23 21:27

hello_limin 发表于 2019-7-23 20:35
你都有三百块钱预算了,上软路由吧,直接一步到位,安逸舒服。别上二手东了,直接淘宝闲鱼收一块裸板,再加 ...

那个主板唯一的一个评价就是你吧

不是,我的机器还没这个高级,是富士通的瘦客户机,CPU AMD E-350, 但还可以插台式机的内存条,  详情 回复 发表于 2019-7-23 23:25

试试高格吧!

我刚才去JD自营逛了一下,发几个来供你参考。当然配置和同价位的二手完全不能比,
小米路由器4,189,MT7621A+7603E+7612E过气组合,NAND容易大但不方便折腾固件
RT-AC1200,249,配置还是7620A+7612E的垃圾组合,这配置已经被各种“智能”路由玩坏
网件R6220,199的官翻版,MT7621S+7603E+7612E,注意这个MT7621S是单核的,而大家所认识中的MT7621A是双核。单核据说解决了无线不稳定的问题,具体情况不知。
腾达AC9,189,配置是BCM47189+53115+4321,这组合可刷openwrt,可惜5G不能用。
WDR6500千兆版,239,不知道这是不是WDR6500v6,QCA9561+9888,玩opwrt无线不错可惜CPU性能很弱。
需要说明的是,TP这个价位的大多数型号已经是MTK方案,型号为xx20和xx60的99%是MTK,这些机型的ROM和RAM太小不足以安装和运行openwrt。360也有几款路由,V4版是RTL的U目前没opwrt官方支持,也很少有人做这种非主流的设备支持。华为自家的海思U性能还不错,可惜没任何第三方固件可玩。
我能找到的就这几个了,请楼主考虑,欢迎楼下拍砖。

非常感谢,真是费心了。  详情 回复 发表于 2019-7-24 18:02

小米路由器 3G,目前官网以及淘宝京东已下架,但是用手机电信营业厅里面有!刷了机后可用任意运营商宽带。

来自手机 | 显示全部楼层
Lonny_Lee 发表于 2019-7-23 21:27
那个主板唯一的一个评价就是你吧

不是,我的机器还没这个高级,是富士通的瘦客户机,CPU AMD E-350, 但还可以插台式机的内存条,[url=富士康nanopc迷你电脑|http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2638999]瘦客户机 准系统[/url]

非要京东的话,华硕(ASUS)RT-AC1200GU,价格¥319.00。
不想被京东坑的话,买友华WR1200JS,淘宝/闲鱼都有,全新机价格不超过100,与华硕(ASUS)RT-AC1200GU同配,固件可以互刷。

感谢。你的建议对我很有用  详情 回复 发表于 2019-7-24 18:01

楼主| | 显示全部楼层
scucs 发表于 2019-7-23 23:57
非要京东的话,华硕(ASUS)RT-AC1200GU,价格¥319.00。
不想被京东坑的话,买友华WR1200JS,淘宝/闲鱼都 ...

感谢。你的建议对我很有用

楼主| | 显示全部楼层
WhereToTearDown 发表于 2019-7-23 22:36
我刚才去JD自营逛了一下,发几个来供你参考。当然配置和同价位的二手完全不能比,
小米路由器4,189,MT76 ...

非常感谢,真是费心了。

来自手机 | 显示全部楼层
小米路由器3G

二手机选择多,性价比高

华硕,netgear

hello_limin 发表于 2019-7-23 20:35
你都有三百块钱预算了,上软路由吧,直接一步到位,安逸舒服。别上二手东了,直接淘宝闲鱼收一块裸板,再加 ...

请问这pci网卡如何插上去?

主板上的左下角有一条 mini pci-e 插槽,但却不能接 m-sata,注意一下下,启动固件的话,或用后排的 USB 或用 SATA III 硬盘接口,  详情 回复 发表于 2019-8-13 18:32