QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已买到】求推荐 n4100/ n4120 软路由能用的8g内存

软路由商家说只能用1g、8位颗粒的内存,否则会死机蓝屏。

在另一个商家买了内存,买的时候问了商家说这机子能用,但是收到货发现不是1g颗粒,装linux没问题,插单根内存装windows也没问题,插满两根再装windows容易蓝屏。

求推荐一下内存。

-------------------------------------------------
更新:
1、睿储 8g 2666,66元。 买之前问商家是不是1g颗粒,商家没回答是不是1g,但是说n4120可以用,于是就买了。结果插单根能开机,插两根蓝屏。并且单根memtest86usb测试出错。
2、威刚 8g 3200,99元。插单根能开机,插两根开不了机。
3、酷兽 8g 2666,85元。插两根能开机,memtest86usb测试30分钟没出错。
4、金芝 16g 3200 intel专用内存。这是家里已有的内存,一看就知道不兼容,但还是试试吧…………果然不行。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
去京东买内存,不能用就退货,退到满意为止
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

二手三星d4 2400兼容性不错,前提是要买到真货

我在京东的买的酷兽8g内存,在彻视上能用

请问你买哪个频率的?  详情 回复 发表于 2023-10-6 10:38

楼主| | 显示全部楼层
KunJiang 发表于 2023-10-6 10:36
我在京东的买的酷兽8g内存,在彻视上能用

请问你买哪个频率的?

金百达8g 3200的 是1g三星颗粒,棘蛇和JUHOR 玖合 别买都是2g 颗粒

wildess 发表于 2023-10-6 10:38
请问你买哪个频率的?

ddr4 2666

这个可以  详情 回复 发表于 2023-10-8 19:05

这个可以

笑死人,这就是你认为的全新工控机的好。

每个机子都有不足的地方,你二手的机子也会有其他可能更严重的问题  详情 回复 发表于 2023-10-11 15:22

loveyjc236 发表于 2023-10-11 12:48
笑死人,这就是你认为的全新工控机的好。

每个机子都有不足的地方,你二手的机子也会有其他可能更严重的问题

欢迎发现。有就可以指出来。不要说可能。  详情 回复 发表于 2023-10-11 19:55

wildess 发表于 2023-10-11 15:22
每个机子都有不足的地方,你二手的机子也会有其他可能更严重的问题

欢迎发现。有就可以指出来。不要说可能。

求推荐N4120能用的便宜内存,有买的推荐下

酷兽8G  详情 回复 发表于 2023-11-11 22:32

Benm 发表于 2023-11-8 14:21
求推荐N4120能用的便宜内存,有买的推荐下

酷兽8G

哈哈…我的n4100昨天到了,内存是某多买点和硬盘

你的内存多大?多少钱?  详情 回复 发表于 2023-11-15 15:24

qingshao 发表于 2023-11-15 14:24
哈哈…我的n4100昨天到了,内存是某多买点和硬盘

你的内存多大?多少钱?