QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 12862***

新3刷了爱快企业版,过来瞧瞧

keithboy 发表于 2023-11-16 20:38
大哥,改mac和id的教程在哪呢

mac开始地址40028 id开始地址40408
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cwx88cwx 发表于 2023-11-16 08:08
改一下mac和id 完美运行 升级 注册

链接: https://pan.baidu.com/s/1oLoqd9_8yQ1XLOyLnagDSw?pwd=va4m 提 ...

大佬出个完整版教程吧,估计很多人都需要,谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问楼主有固件下载吗

来自手机 | 显示全部楼层
系统内重启能顺利重启吗

我搞定了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷入的方式有两个:
一. 前面某大神提到的:
1.进breed备份下自己的编程器固件,备份eeprom
2.breed下编程器写入,不保留breed和eeprom。重启
3.重启后没有mac地址,4个内网口只有一个能获取地址进管理页面。
4.能进管理页面后重启进入breed,这时应该是斐讯的K2P的breed,写入步骤1。备份的eeprom。再次重启看能不能管理页面有没有mac地址,也可以在breed里面改mac
5.breed下刷D2的breed。(不刷好像没什么影响)
6.备份编程器固件。(这时就有一份新3D2的专用M50了)
7.虚拟机安装一个X86的爱快,用你的新3的mac。这时就有了路由ID,写入备份的编程器固件中。
8.breed下刷入6-7中改写好的固件。完成收工

二.
1.用附件的Newifi3D2,修改好路由id,lan mac,wan lac ,使用breed
2.先刷K2p的breed,使用斐讯的分区刷,重启再进入breed , 使用编程器的方式,取消“保留eeprom”的勾选,保留bootload,刷入修改好的bin文件。
3.重启,就OK了 。

我是用第二种方法刷的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

太可以了,回头去试试  详情 回复 发表于 2024-3-14 21:44
感谢分享,非常实用的经验  详情 回复 发表于 2024-1-27 09:43
感谢楼主的教程,已成功刷了,绑定爱快云。  详情 回复 发表于 2024-1-14 11:42
使用斐讯的分区刷 是什么意思?  发表于 2023-12-19 13:39
需要改闪存大小吗?请问  详情 回复 发表于 2023-11-30 04:50

评分

ludia*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

爱快刷机教程链接都失效了,有没可用的,各位大神??

链接:https://pan.baidu.com/s/1So1fcr3aMgVuHHknSBvfNA?pwd=fcyn
提取码:fcyn

自己先修改好路由id,lan mac,wan lac。

谢谢,收到并下载,但是我缺个图片教程。不知道兄弟能不能提供一个?不胜感激。没头绪不敢乱动。  详情 回复 发表于 2023-12-1 14:44

链接:https://pan.baidu.com/s/1So1fcr3aMgVuHHknSBvfNA?pwd=fcyn

自己先修改好路由id,lan mac,wan lac。

ganov 发表于 2023-11-26 21:56
刷入的方式有两个:
一. 前面某大神提到的:
1.进breed备份下自己的编程器固件,备份eeprom

需要改闪存大小吗?请问

我的是新3-D2,什么都没有改,不死进去刷,刷完对不死也没有影响。

ganov 发表于 2023-11-29 11:05

谢谢,收到并下载,但是我缺个图片教程。不知道兄弟能不能提供一个?不胜感激。没头绪不敢乱动。

感谢!  详情 回复 发表于 2023-12-1 14:45

zhengqi2000 发表于 2023-12-1 14:44
谢谢,收到并下载,但是我缺个图片教程。不知道兄弟能不能提供一个?不胜感激。没头绪不敢乱动。 ...

344034793@qq.com   感谢!

来自手机 | 显示全部楼层
1286250666 发表于 2023-10-7 15:34
需要改mac地址再刷

怎么修改MAC.有教程吗。我上传固件显示无法示别固件

k2p A1,A2可以吗??