QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

MR3000D-CIq 入坑及刷机

火...   [复制链接]

新入手了台MR3000D-CIq,闲鱼115包邮,刚拿到手就迫不及待的刷机。

据查询,这货竟然能刷集客AP固件,可把我高兴坏了~~

废话不多说了,直接上图~~

听说这货是Q30的换壳机器,所以固件通用~~

实测无线5G信号确实很强,隔了两堵墙距离有25米,手机信号显示还有一半。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

实测隔两堵水泥墙 nas to pc的拷贝速度

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刷机所需固件如下:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
512比较好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
512比较好

是不错的~~  详情 回复 发表于 2023-10-8 08:01

涨价了,都别买,让它烂手里

我买的那家已经下架了 估计就是在等  详情 回复 发表于 2023-10-8 08:00

机器是好机器,都捂手里,不知道量多大,可以取代360t7

这机器5G信号是真的强~~  详情 回复 发表于 2023-10-8 08:00

woc 老哥哪来的集客,求一个

官网下的~~~ http://wchong.vip:2065/sharing/MjW5L8wUx  详情 回复 发表于 2023-10-8 07:59

楼主| | 显示全部楼层
hellozhou 发表于 2023-10-7 21:46
woc 老哥哪来的集客,求一个

官网下的~~~

http://wchong.vip:2065/sharing/79xheXjSB

http://wchong.vip:2065/sharing/79xheXjSB

这地址么下载不了呀?打不开。  详情 回复 发表于 2024-4-3 08:03
感谢!!坐等上货看看价格合适就好  详情 回复 发表于 2023-10-8 13:09

dkys 发表于 2023-10-7 21:00
机器是好机器,都捂手里,不知道量多大,可以取代360t7

这机器5G信号是真的强~~

苏里南风 发表于 2023-10-7 20:53
涨价了,都别买,让它烂手里

我买的那家已经下架了   估计就是在等

是不错的~~

成哥哥呀 发表于 2023-10-8 08:00

淘宝单台100,还有货

我没找到相关信息~~  详情 回复 发表于 2023-10-8 08:21

成哥哥呀 发表于 2023-10-8 08:00

淘宝4台起95一台

我没找到相关信息  详情 回复 发表于 2023-10-8 08:21

刚看了  是cl的   不是clq

苏里南风 发表于 2023-10-8 08:17
淘宝单台100,还有货

cl和clq的有啥区别?  详情 回复 发表于 2023-11-30 21:26

成哥哥呀 发表于 2023-10-8 08:21

说明你没看仔细,不信你可以私聊问卖家,我问过了

哈哈,确实没问,页面没写我就没看了  详情 回复 发表于 2023-10-8 09:17