QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

预售,700 出一套蜗牛星际 AIO 平台

预售一套蜗牛 nas 主机
原因是性能不够用了,升级主板 cpu 内存

配置如下
e3 1260L,4 核 35w,低功耗,性能远强于 j1900
8g × 2 内存,有一条松动了懒得拆机箱插拔,当做只有 1 条内存吧
2 个螃蟹千兆口
250 瓦 1u 电源,忘记品牌了,好似是全汉的

因为是矿渣,成色就当做垃圾吧,当初买来也是这样,就是没清灰,会有点脏
主板有一个 sata松脱了,因为我在用 hba 卡转 sas 硬盘,也没用到所以没去管。预计 4 盘位会少一个 sata 口可用。

工作一切正常,做 aio 家庭服务器,常年7×24 小时开机,基于 unraid 跑 op + docker做智能家居和软路由,自用快 3 年无故障,只因自用性能不足升级而预售。
等新主板 cpu 到货就可以发出。

整套出手,不单卖,包括主板、cpu、内存、蜗牛机箱、250w 电源、一条电源线以及机箱内 sata 相关线缆几条(未拆机忘记 3 还是 4 条了)。
不包括以上未提及的任何物件。

机器比较重,不包邮,可自提。
根据顺丰 app 上运费是多少就加多少。

不是商家,所以机器出售不退不换,不接受拒收,想好再拍。

发货前可以拍现场视频确认机器正常工作。

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.568JLZz?tk=R1XGWYmkC0B CZ0001 「我在闲鱼发布了【预售一套蜗牛 nas 主机】」
点击链接直接打开

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
实在是跑不动了,被迫升级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼下快秒

真够懒得,内存松动了都不带的重装一下

反正又不是内存问题,是 cpu算力不够了,年纪大了懒得折腾了。 估计是几个月前搬家震松了吧。  详情 回复 发表于 2023-10-19 12:47

楼下快秒

unraid是什么版本,开心版还是正版?

这台是正版,正版 U 盘不售哈,还要继续用  详情 回复 发表于 2023-10-19 12:46

2月的30号 发表于 2023-10-18 10:29
unraid是什么版本,开心版还是正版?

这台是正版,正版 U 盘不售哈,还要继续用

没有正版U就不香了  详情 回复 发表于 2023-10-19 20:14

baiaiguo 发表于 2023-10-18 06:48
真够懒得,内存松动了都不带的重装一下

反正又不是内存问题,是 cpu算力不够了,年纪大了懒得折腾了。
估计是几个月前搬家震松了吧。

咸鱼链接更新了下。

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5h74hoo?tk=3wAHWYvv0bO CZ3457 「我在闲鱼发布了【预售一套蜗牛 nas 主机】」
点击链接直接打开

wanyf 发表于 2023-10-19 12:46
这台是正版,正版 U 盘不售哈,还要继续用

没有正版U就不香了