QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] udpxy花屏、卡顿、绿屏

悬赏100恩山币未解决

路由器使用的iStoreOS。电信IPTV通过DHCP认证,直接从光猫IPTV口连接路由器LAN口,创建的IPTV接口可以正常获取IP。
br-lan中去除该IPTV接口。

通过udpxy转发组播。但是无法正常观看,如下图:

查看IPTV接口流量基本在2MB/S,udpxy的status页面查看正常。

看到请问是否哪里配置错误?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
典型 网络风暴  或者试一下  msd_lite插件 代替udpxy

测试msd_list插件,跟udpxy插件的播放问题是一样的。请较若是网络风暴问题,应该怎么处理?  详情 回复 发表于 2023-10-21 20:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

电脑直连光猫的iptv口,看rtp,卡吗?

使用omcproxy组播代理,直接使用rtp://xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx链接观看,也是如上的问题。但是IPTV盒子观看视频是正常的。  详情 回复 发表于 2023-10-21 20:56

楼主| | 显示全部楼层
gyssi 发表于 2023-10-21 20:34
典型 网络风暴  或者试一下  msd_lite插件 代替udpxy

测试msd_list插件,跟udpxy插件的播放问题是一样的。请较若是网络风暴问题,应该怎么处理?

1234sunzhe 发表于 2023-10-21 20:37
电脑直连光猫的iptv口,看rtp,卡吗?

使用omcproxy组播代理,直接使用rtp://xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx链接观看,也是如上的问题。但是IPTV盒子观看视频是正常的。

那就不是插件的问题  详情 回复 发表于 2023-10-21 21:13

kek1003 发表于 2023-10-21 20:56
使用omcproxy组播代理,直接使用rtp://xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx链接观看,也是如上的问题。但是IPTV盒子观看 ...

那就不是udpxy的问题

我最近也出现这问题 以前一直好好的 不知道哪里出问题了

哪里的出现问题了?  发表于 2023-10-21 23:40

来自手机 | 显示全部楼层
光纤线路问题,你检查一下网速够不够,光衰多少,电信盒子接收组播门限低,转发的码流对线路要求高

我是电信1000/30M,WAN口上网、测速都正常。IPTV流量转发基本在2MB左右  详情 回复 发表于 2023-10-21 21:34
完全没有问题 网速测试了都正常 光衰 我看了也都正常  详情 回复 发表于 2023-10-21 21:31

agate520 发表于 2023-10-21 21:21
我最近也出现这问题 以前一直好好的 不知道哪里出问题了

有个帖子类似情况,不过他是公网。https://www.right.com.cn/forum/thread-8308965-1-3.html
难道是视频加密了?H264和H265编码的

城南旧事2020 发表于 2023-10-21 21:25
光纤线路问题,你检查一下网速够不够,光衰多少,电信盒子接收组播门限低,转发的码流对线路要求高 ...

完全没有问题 网速测试了都正常 光衰 我看了也都正常

城南旧事2020 发表于 2023-10-21 21:25
光纤线路问题,你检查一下网速够不够,光衰多少,电信盒子接收组播门限低,转发的码流对线路要求高 ...

我是电信1000/30M,WAN口上网、测速都正常。IPTV流量转发基本在2MB左右

要把光猫里的,iptv的dhcp还是啥的关闭了

dhcp使能什么的,  详情 回复 发表于 2023-10-22 13:50
请教 是哪个开关?光猫内IPTV接口没有找到DHCP相关的。IPTV鉴权是IPoE,就是通过DHCP+认证的  详情 回复 发表于 2023-10-22 10:35

drm加密?

屬於加擾加密,得專用播放器解密播放吧