QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

旧版本的电视如何接收投屏?

家里的网络电视是那个某风的,后来被当成肉鸡卖给了风某。 虽然电视有无线和有线接口能直接上网,但安卓版本太老,还是5.0 的啊。

想给孩子看英语视频学习,电脑端正常播放,电视上检查了,只有DLNA,还是好多年前的老技术,已经过时了,新的Miracast 之类 协议不支持。又G了一天,找不到电视上可以安装的接收客户端,真的不想去买一个投屏器啊。  
好像前年还能在电脑上用EDGE投屏,当时就是用的DLNA,现在电脑升级到新版,名义上还支持DLNA,实际却一直连接不上了。
那么问题是,安卓电视(5.0) 有没有可以安装的Miracast协议客户端APK可以安装啊,最好能安装后自动后台运行的那种。求教各位大拿们了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
乐播投屏,安卓5可以支持吧,我试过,就是有广告。
当贝投屏 没有广告,也可以试试。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用网络机顶合就可以实现投屏。

我怀疑你是卖机顶盒的。  详情 回复 发表于 2023-10-26 15:40

DLNA应该好使才对,要不再确认一下???

DLNA 已经是过时的协议了,新版EDGE 和 CHROME都不再支持。  详情 回复 发表于 2023-10-26 15:38

楼主| | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2023-10-26 15:15
DLNA应该好使才对,要不再确认一下???

DLNA 已经是过时的协议了,新版EDGE 和 CHROME都不再支持。

用旧版试试??? =================  详情 回复 发表于 2023-10-26 18:23

yh0 发表于 2023-10-26 14:42
用网络机顶合就可以实现投屏。

我怀疑你是卖机顶盒的。  

自学中的老年人 发表于 2023-10-26 15:40
我怀疑你是卖机顶盒的。

我不卖机顶合,

自学中的老年人 发表于 2023-10-26 15:38
DLNA 已经是过时的协议了,新版EDGE 和 CHROME都不再支持。

用旧版试试???

=================

想过在虚拟机里玩旧版,可现在虚拟机打不开了,报错,还没搞定虚拟机这个错误。  详情 回复 发表于 2023-10-27 12:59

想过在虚拟机里玩旧版,可现在虚拟机打不开了,报错,还没搞定虚拟机这个错误。

跟虚拟机又有啥关系???  详情 回复 发表于 2023-10-27 13:59

自学中的老年人 发表于 2023-10-27 12:59
想过在虚拟机里玩旧版,可现在虚拟机打不开了,报错,还没搞定虚拟机这个错误。  ...

跟虚拟机又有啥关系???

虚拟机装了老的版本呢。 现在玩的这台电脑经常升级,总是最新版。  详情 回复 发表于 2023-10-27 15:30

邪恶海盗 发表于 2023-10-27 13:59
跟虚拟机又有啥关系???

虚拟机装了老的版本呢。 现在玩的这台电脑经常升级,总是最新版。

[attachimg]652010[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-10-27 16:00

自学中的老年人 发表于 2023-10-27 15:30
虚拟机装了老的版本呢。 现在玩的这台电脑经常升级,总是最新版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这么老的电视还不淘汰,难怪电视厂家要倒闭了

必须啊,电视厂要是不倒闭,天天割韮菜,今天这个会员,明天那个会员。 环境不好没肥料,韮菜也长不了这么快啊。 像这个投屏一样,本来一个软件能解决问题,如果非要去买个硬件插HDMI接口上,那也有点像脱裤子放屁  详情 回复 发表于 2023-11-23 12:39

yaosongjin 发表于 2023-11-23 10:05
这么老的电视还不淘汰,难怪电视厂家要倒闭了

必须啊,电视厂要是不倒闭,天天割韮菜,今天这个会员,明天那个会员。
环境不好没肥料,韮菜也长不了这么快啊。
像这个投屏一样,本来一个软件能解决问题,如果非要去买个硬件插HDMI接口上,那也有点像脱裤子放屁。电视上切换HDMI还麻烦呢。
主要是电视的量太小了,要不像路由器的OPENWRT这种项目就有大把人玩了。

必须啊,电视厂要是不倒闭,天天割韮菜,今天这个会员,明天那个会员。
环境不好没肥料,韮菜也长不了这么快啊。
像这个投屏一样,本来一个软件能解决问题,如果非要去买个硬件插HDMI接口上,那也有点像脱裤子放屁。电视上切换HDMI还麻烦呢。
主要是电视的量太小了,要不像路由器的OPENWRT这种项目就有大把人玩了。