QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴新出了个AX3000 Pro+,双2.5g网口,各位大佬感觉咋样

想买两个做AP,应该还不错吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
挺好的夏繁嗄,这硬件可以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不知道新的,升级cpu没有,ax3000巡天版的cpu比友伤的要落后一点了

https://mp.weixin.qq.com/s/ia5_Dr8x4dq_BsWVuOij0w

狗东269已经入了,拆解方案也有了,全网最便宜的双2.5

冒昧的问一下 实际体验如何  详情 回复 发表于 2023-11-3 11:22

好像做AP无法组MESH,京东客服这样回的,不知真假

我都已经AP着mesh了  详情 回复 发表于 2023-11-5 00:40

raoshine 发表于 2023-11-2 13:00

不会吧应该可以吧

UncleChen 发表于 2023-11-1 16:33
https://mp.weixin.qq.com/s/ia5_Dr8x4dq_BsWVuOij0w

狗东269已经入了,拆解方案也有了,全网最便宜的双2. ...

冒昧的问一下  实际体验如何

相当不错,很稳定  详情 回复 发表于 2024-2-22 08:56
G7615配合AX3000PRO+电脑主板也是2.5的已经完美破千,使用了1天,目前没发现断流情况,比较稳定。对了,界面设置支持NAT1  详情 回复 发表于 2023-11-3 17:13

东南亚土耗子 发表于 2023-11-3 11:22
冒昧的问一下  实际体验如何

G7615配合AX3000PRO+电脑主板也是2.5的已经完美破千,使用了1天,目前没发现断流情况,比较稳定。对了,界面设置支持NAT1。现在就等以后升级2000M的网了

G7615直接就破千,如果对NAT1没有刚性需求,买AX3000pro+意义不大。  发表于 2024-2-23 09:42
看了你的评论,目前已经用上了,但是不知道为啥ipv6没地址,你得有地址吗  详情 回复 发表于 2023-11-4 23:49

UncleChen 发表于 2023-11-3 17:13
G7615配合AX3000PRO+电脑主板也是2.5的已经完美破千,使用了1天,目前没发现断流情况,比较稳定。对了,界 ...

看了你的评论,目前已经用上了,但是不知道为啥ipv6没地址,你得有地址吗

ipv6我也折腾了半天,我因为是从nas虚拟爱快拨号接出来的wan,相当于二级路由,导致爱快ipv6获取前缀必须小于64,这样才能路由才能继续分配ipv6地址给终端。折腾了好久好久,可设置项太多了  详情 回复 发表于 2023-11-5 09:44

raoshine 发表于 2023-11-2 13:00

我都已经AP着mesh了

东南亚土耗子 发表于 2023-11-4 23:49
看了你的评论,目前已经用上了,但是不知道为啥ipv6没地址,你得有地址吗 ...

ipv6我也折腾了半天,我因为是从nas虚拟爱快拨号接出来的wan,相当于二级路由,导致爱快ipv6获取前缀必须小于64,这样才能路由才能继续分配ipv6地址给终端。折腾了好久好久,可设置项太多了

okok,我在研究研究  详情 回复 发表于 2023-11-6 10:59

zzl0244 发表于 2023-11-5 09:44
ipv6我也折腾了半天,我因为是从nas虚拟爱快拨号接出来的wan,相当于二级路由,导致爱快ipv6获取前缀必须 ...

okok,我在研究研究

在WAN口哪里配置ipv6的,要开启那个啥的,昨晚我试了的可以开启ipv6的  详情 回复 发表于 2023-11-9 16:53

在WAN口哪里配置ipv6的,要开启那个啥的,昨晚我试了的可以开启ipv6的

269入手了一台,目前使用良好!

硬件可以,但是软件太垃圾了