QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网络小白诚请论坛大佬解决路由器拨号问题

大家好,我是一枚网络小白,今年开始才初步接触软路由、光猫改桥接、路由器拨号等相关技巧。在做了一系列了解后,我入手了一台J1900软路由。在我以为我更改好光猫桥接模式之后就可以随心所欲控制我的网络时,我碰到了一个对我来讲十分棘手的问题。

首先,我给J1900安装了istores系统,起初是可以正常拨号的,但是由于不能自由安装“师夷长技以制夷”插件等种种原因,我重新刷入了eSir的gdq固件。期间,为了保证家庭网络的畅通,我把平时一直在使用的华为AX3主路由设置为了PPPoE宽带拨号模式。虽然拨号成功了,但后面我就遇到了软路由及其他闲置路由在与光猫单线单拨无法成功拨号上网的情况,从光猫的指示灯上来看,像是光猫在拒绝除了“反复插拔均可正常拨号的AX3”之外任意设备的拨号请求。
恳请大佬能帮我分析下无法成功拨号上网故障的原因。

在此十分感谢各位坛友的驻足!!!

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
PPPOE有冷却时间,等个十分钟后再接新设备拨号,或者MAC改成已经成功拨号的设备MAC...

请问复制已经拨号成功设备的MAC到准备进行拨号上网设备的MAC后,已经拨号成功设备的MAC还需要改吗?  详情 回复 发表于 2023-10-29 12:17
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

邪恶海盗 发表于 2023-10-29 11:20
PPPOE有冷却时间,等个十分钟后再接新设备拨号,或者MAC改成已经成功拨号的设备MAC... ...

请问复制已经拨号成功设备的MAC到准备进行拨号上网设备的MAC后,已经拨号成功设备的MAC还需要改吗?