QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刷breed指示灯不亮,网口有反应

我是按cpu找固件,芯片是7628kn,我找的是breed-mt768 8-reset38.bi n
breed-mt768和breed-mt768 8-wrtnode2 r.bin
我是了两个都一样,介绍栏写7628an和kn通用,我试了为啥不行呢,我是用编程器刷的,刷回原来固件就正常,这是为啥呢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我咋记得7628KN好像是带8M内存的版本???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2023-11-2 22:32
我咋记得7628KN好像是带8M内存的版本???

是的,我就想先刷个beed如何在看其他的,我刷breed文件大小没到100kb。编程器刷完校验过了的,8m的内存应该能跑起来breed了吧,结果灯全部不亮,路由器lan口连接网线一直转圈,我之前想过会不会是开机没进breed,有可能程序复位键端没对。直接从系统启动了。但是灯没亮我也不能确定

BREED只支持Linux,根据你的描述这鸡鸡是1/8的货,根本不是Linux固件,你刷BREED有个鸡儿用...  详情 回复 发表于 2023-11-3 11:27

7628的CPU,你刷7688的breed,能启动才怪。

云淡天高 发表于 2023-11-3 02:36
是的,我就想先刷个beed如何在看其他的,我刷breed文件大小没到100kb。编程器刷完校验过了的,8m的内存应 ...

BREED只支持Linux,根据你的描述这鸡鸡是1/8的货,根本不可能是Linux固件,你刷BREED有个鸡儿用...

刷极米s的breed可以

用户名被谁抢注 发表于 2023-11-3 09:43

官网上资料写着通用都嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://breed.hackpascal.net/ 这个是官网,7628和7688是分开的。  详情 回复 发表于 2023-11-6 10:04

用户名被谁抢注 发表于 2023-11-3 09:43

极米s是那个breed呢

云淡天高 发表于 2023-11-5 01:55
官网上资料写着通用都嘛

https://breed.hackpascal.net/
这个是官网,7628和7688是分开的。

用户名被谁抢注 发表于 2023-11-6 10:04
https://breed.hackpascal.net/
这个是官网,7628和7688是分开的。

难道我这张图片不是官网的,上面写7688的bin 7628an和kn通用这不是误导人么,