QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 20个币求广东联通官方IPTV资源稳定尾巴

悬赏20恩山币未解决

20个币求广东联通官方IPTV资源稳定链接,要求长期有效,要求要广东大湾区高清,广东内台高清,至少一年内不失效的,不要荔枝网的假高清

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要求这么高,支持正版啊,开个联通IPTV啊大佬

那就没什么乐趣了啊,再说其他频道你这么放在一起呢?  详情 回复 发表于 2023-11-14 12:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
少年 发表于 2023-11-14 12:00
要求这么高,支持正版啊,开个联通IPTV啊大佬

那就没什么乐趣了啊,再说其他频道你这么放在一起呢?

自己抓出来看,想要稳定一年以上,就得自己动手啊  详情 回复 发表于 2023-11-14 15:32

有就不错了,还一年不失效

1. 广东新闻,http://120.87.19.109/PLTV/88888973/224/3221226655/10000100000000060000000002048492_0.smil/index.m3u8?rrsip=120.87.4.103&fmt=ts2hls&servicetype=2&icpid=&accounttype=1&limitflux=-1&limitdur=-1&GuardEncType=2&accountinfo=5EknaFGdndRmd1v5KBKE2C5XwlSFTJD6AZMicgxhXbhPeD%2FXwT7GKyTgantZbqSZLjvMI%2FZ6r7g5Bj6ZZ5Ye%2BilK%2Frhy2u0iFglpQd15jZ1VWxA5y990myXpPEoFEKeM%3A20231006212158%2C9066356312320%2C27.47.106.176%2C20231006212158%2C10000100000000050000000002191322%2C59602769027E927C07E93B16D280000E%2C-1%2C1%2C1%2C%2C%2C7%2C%2C%2C%2C4%2CEND$广东联通HD
复制代码

helixcn 发表于 2023-11-14 12:28
那就没什么乐趣了啊,再说其他频道你这么放在一起呢?

自己抓出来看,想要稳定一年以上,就得自己动手啊

同求啊,感觉都找不到

是 组播的吗?   还是单播?

肯定单播啦  详情 回复 发表于 2023-12-13 17:42

楼主| | 显示全部楼层
q9339 发表于 2023-12-2 19:07
是 组播的吗?   还是单播?

肯定单播啦