QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[弱电箱路由器] 弱电箱放固定设备

家里弱电箱空间有点少家里网口:客厅一个 主卧室 卧室个一个网口 这些另一端都在弱电箱里面 目前光猫桥接 AX6000拨号 这样客厅和其他网口就可以用了。现在是AX6000这个天气温度还好很低 就是天热时候不知道能不能抗住 目前他的工作只是拨号跑一个v2   或者现在考虑一个性价比的软路由,新手入软路由门槛完全不懂。软路由的作用工作和AX6000一样就是代替他  只拨号和插其他网口跑一个v2   性价比高的 价钱不是很高的控制百元以内最好 只扔弱电箱设备 拨号外加跑个v2 有大佬作为参考吗,目前还有一个4A和r3G  r3g扔弱电箱性能不够网口不够。要插3个 3G才两个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

完全不知所云,ax6000放着热,你以为换了软路由放着就不热了?软路由只会更热。ax6000千兆以内足够吊打j4125,百元以内你能买个啥?你要考虑的是怎么加强散热而不是换个软路由
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

会发热都正常,我就是放着不管了

最好拉把客厅1根线换成2根。把ax6000放到客厅。弱电箱加个交换机

楼主| | 显示全部楼层
dkys 发表于 2023-11-14 17:24
最好拉把客厅1根线换成2根。把ax6000放到客厅。弱电箱加个交换机

没太听懂你的意思,但是房间里面的网口另一端都在弱电箱里面路由器拨号其他网口要有网的情况直接弱电箱三根线都要插路由器,因为这个6000在弱电箱下不来。交换机的话不是也要路由器拨号然后路由器对接交换机另外3跟线插交换机也是一样的

badcrazy 发表于 2023-11-14 15:47
完全不知所云,ax6000放着热,你以为换了软路由放着就不热了?软路由只会更热。ax6000千兆以内足够吊打j412 ...

你说的也多加上散热也是关键,主要这个6000工作也就是拨号还有工作一个v2   不知道天热这个会有多热,弱电箱房间没有直接阳光。而且弱电箱也多少空间了,我考虑要不要在弱电箱的开门的门上孔位哪里加一个大风扇散热器。前提是弱电箱能放进

目前这个深度,6000是正面贴里面墙,因为看着背面散热孔多所以这样放的,6000和门的距离还有一点空位,应该可以加装一个风扇设计温控。盖子的散热孔有点小。后期考虑风扇买不大的孔就不改了。或者右下角小风扇吸风6000背后风扇排风这样效果可能会好点能压住

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

插座有点不够,如果插座在加大一点可能就放不开了。难受弱电箱孔太小了

弱电箱拉3根线去客厅,其中一个光猫-路由 一个光猫-iptv,一个路由回弱电箱-交换机-房间

那两个电源可以改成集中供电的,省不少空间

wuchang1123 发表于 2023-11-15 10:12
那两个电源可以改成集中供电的,省不少空间

集中?没听懂

淘~-~宝搜索 弱电箱 一体式电源  详情 回复 发表于 2023-11-15 16:58

淘~-~宝搜索 弱电箱 一体式电源

论坛有大神曾经说过,其实真的不用关心设备散热的问题,设备比人能耐热多了,当你热得受不了要开空调的时候,它们还可以扛一下。

yhkz 发表于 2023-11-15 18:20
论坛有大神曾经说过,其实真的不用关心设备散热的问题,设备比人能耐热多了,当你热得受不了要开空调的时候 ...

多谢,目前弱电箱已经拆了换了一个大的,后面考虑上个温控就不管了

wuchang1123 发表于 2023-11-15 16:58
淘~-~宝搜索 弱电箱 一体式电源

多谢