QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东云亚瑟救砖USB+TTL方法的求助

不小心将亚瑟刷成砖头了,现在开机灯会一闪,然后就熄灭,可看到9008。

救砖的方法就是按照这篇帖子亚瑟等IPQ60xx带USB口的路由器通过USB和TTL救砖方法-迅雷玩客云、京东云等各种云设备-恩山无线论坛 (right.com.cn)

但是在到这个步骤的时候,不知道为什么命令行报错(红字部分为原帖步骤)
”命令执行完成后会看到成功上传文件的英文提示,此时路由器会快速重启再次进入9008模式。
输入下列命令加载其他几个分区,同样的将端口号和分区文件名进行修改,"10-cdt.dd"改成你自己的CDT分区文件名,"06-devcfg.dd"改成你自己的DEVCFG分区名,"13-appsbl.dd"改成你自己的Uboot分区文件名

QsaharaServer.exe -p \\.\COM8 -s 1:10-cdt.dd -s 34:06-devcfg.dd -s 5:13-appsbl.dd -v 3

报错如下截图

请论坛里的大佬指点下,是哪个步骤出错了?

我还有一个问题,原帖下面这段
“进入分区备份所在的目录,重命名下列分区文件的文件名:
  • 将QSEE分区文件重命名为tz.mbn
  • 将ART分区重命名为rpm.mbn“

这句话的意思的是将分区备份目录下的”04-qsee.dd“重命名为”tz.mbn“、”15-art.dd“重命名为”rpm.mbn“,这个意思吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

他说了最重要的话你却没看,你这个明显sbl还在,进不了9008模式的

你这个直接ttl恢复分区就行了  sbl分区还在不需要9008

楼主| | 显示全部楼层
thunder35 发表于 2023-11-19 08:49
他说了最重要的话你却没看,你这个明显sbl还在,进不了9008模式的

问题是现在ttl进不去,看不到跑码,路由的灯也不亮,usb接上去,能看到9008

mianliu1 发表于 2023-11-19 09:52
你这个直接ttl恢复分区就行了  sbl分区还在不需要9008

问题是现在ttl进不去,看不到跑码,路由的灯也不亮,usb接上去,能看到9008

我的安装驱动安装不了,我没那个耐烦心,路由器直接砸了。

刷什么刷成砖了,uboot还是降级?

qq13249 发表于 2023-11-19 10:46
刷什么刷成砖了,uboot还是降级?

论坛一个分享600m分区的帖子,照着刷,然后估计是我乱挂载分区,成砖头了

zqws101 发表于 2023-11-19 10:49
论坛一个分享600m分区的帖子,照着刷,然后估计是我乱挂载分区,成砖头了 ...

那个固件还没出来你就开整了,胆真大

qq13249 发表于 2023-11-19 12:17
那个固件还没出来你就开整了,胆真大

也是怪自己,没想明白呢,看人家帖子发了,就瞎搞,,,

来自手机 | 显示全部楼层
寄给我帮你刷回去,

来自手机 | 显示全部楼层
救回来了没?我那个直接扔一边不玩了。等你们有解决办法再搞

帅了个呆 发表于 2023-11-20 21:27
救回来了没?我那个直接扔一边不玩了。等你们有解决办法再搞

邮寄给11楼的大佬帮忙看看能不能救回来了,,看看大佬表演

zqws101 发表于 2023-11-20 22:49
邮寄给11楼的大佬帮忙看看能不能救回来了,,看看大佬表演

我那个拆机的时候不知道顶上有两颗螺丝,都被我拆坏了,所以我是爱搞不搞的心态,还有两台雅典娜呢,这台无所谓了,而且我现在在用软路由

帅了个呆 发表于 2023-11-21 08:36
我那个拆机的时候不知道顶上有两颗螺丝,都被我拆坏了,所以我是爱搞不搞的心态,还有两台雅典娜呢,这台 ...

确实,论扩展性还是软路由来的x86香些,性能还拉满了