QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大哥们,这个京东云,是几代?能否刷机?小白一个

大哥们,这个京东云,是几代?能否刷机?小白一个

麻烦大哥推下教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能刷

能求教吗  详情 回复 发表于 2023-11-20 23:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
13100004520 发表于 2023-11-20 23:05
能刷

能求教吗

这个是鲁班吧

qq517737942 发表于 2023-11-20 23:46
能求教吗

百度就能搜出来吧

路由器刷机主要看cpu
早些年 很多 wan lan反的,这些年已经进化了

这个是一代,cp03是鲁班

[attachimg]656301[/attachimg][attachimg]656302[/attachimg][attachimg]656303[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-11-22 00:21
我看我的一代和论坛里别人的长得有点不一样啊  详情 回复 发表于 2023-11-22 00:17

楼主| | 显示全部楼层
hhxw119 发表于 2023-11-21 11:53

我看我的一代和论坛里别人的长得有点不一样啊

hhxw119 发表于 2023-11-21 11:53

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一代没有AX1800吧?鲁班这个吧?

大佬还有区分的办法么?可以拆机  详情 回复 发表于 2023-11-22 19:11
灰色的那个不是鲁班么?  详情 回复 发表于 2023-11-22 19:11

appuifw 发表于 2023-11-22 11:15

灰色的那个不是鲁班么?

appuifw 发表于 2023-11-22 11:15

大佬还有区分的办法么?可以拆机

这个是鲁班,现在版本是多少

看论坛没什么回复,就准备放弃刷了,今天看了看又有点不服气,上来看到大佬的回复,现在的版本是 ROM版本: JDCOS-4.0.0.r4023 ,还能刷么?主要想尝试多播  详情 回复 发表于 2024-1-28 01:22

iuyg 发表于 2023-11-23 08:23
这个是鲁班,现在版本是多少

看论坛没什么回复,就准备放弃刷了,今天看了看又有点不服气,上来看到大佬的回复,现在的版本是 ROM版本: JDCOS-4.0.0.r4023    ,还能刷么?主要想尝试多播

4023要拆机用编程器  详情 回复 发表于 2024-1-28 12:01

mysql 发表于 2024-1-28 01:22
看论坛没什么回复,就准备放弃刷了,今天看了看又有点不服气,上来看到大佬的回复,现在的版本是 ROM版 ...

4023要拆机用编程器

相关的东西都买好了,就是没找到教程。。 大佬有教程么  详情 回复 发表于 2024-1-29 03:12