QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求大佬推荐个500元以内的路由器,家里80平米,联通1000M宽带,信号稳定的

求大佬推荐个500元以内的路由器,家里80平米,联通1000M宽带,信号稳定的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
红米AX6000
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老亚瑟

磊科N60/中兴巡天3000pro+    299一台*2

是我地话就K2P*N,用一台来覆盖都是坑...

=============

直接上MT6000,不用刷机,有其他需求装app即可,acwifi有拆机
https://www.acwifi.net/25989.html

信号咋样?现在的路由器就是只能放电视柜上 主卧信号不好  详情 回复 发表于 2023-11-23 18:05
楼主要500以内,500你给我买个mt6000?  详情 回复 发表于 2023-11-23 15:50

你需要的事 路由器  单路由器  那就上个  j1900软路由  刷高恪系统稳定到无视有路由器纯在
软路由使用5年里  1年爱快各种小问题不断,4年里高恪压根好像没这玩意纯在,稳如老狗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在的问题主要是信号不好,wifi还不能换地方只能放在客厅电视柜  详情 回复 发表于 2023-11-23 18:08

红米AX6000  
或者便宜点  JCG Q30 Pro

JCG Q30 Pro各个平台都没找到货  详情 回复 发表于 2023-11-23 18:06

edywh 发表于 2023-11-23 14:04
直接上MT6000,不用刷机,有其他需求装app即可,acwifi有拆机
https://www.acwifi.net/25989.html ...

楼主要500以内,500你给我买个mt6000?

楼主| | 显示全部楼层
edywh 发表于 2023-11-23 10:04
https://www.acwifi.net/25989.html ...

信号咋样?现在的路由器就是只能放电视柜上 主卧信号不好

每个人情况都不一样,认真看 acwifi 拆机文章,也可以回帖请站长测试  详情 回复 发表于 2023-11-23 19:35

tielianglcc 发表于 2023-11-23 10:50
红米AX6000  
或者便宜点  JCG Q30 Pro

JCG Q30 Pro各个平台都没找到货

pdd 闲鱼 淘宝都有  详情 回复 发表于 2023-11-23 19:05

sz2019 发表于 2023-11-23 10:25
你需要的事 路由器  单路由器  那就上个  j1900软路由  刷高恪系统稳定到无视有路由器纯在
软路由使用5年里 ...

现在的问题主要是信号不好,wifi还不能换地方只能放在客厅电视柜

lk2600820 发表于 2023-11-23 18:06
JCG Q30 Pro各个平台都没找到货

pdd  闲鱼 淘宝都有

忽悠的居多 图是Q30 一看都是缺货 或者就是Q20  详情 回复 发表于 2023-11-24 09:02

lk2600820 发表于 2023-11-23 18:05
信号咋样?现在的路由器就是只能放电视柜上 主卧信号不好

每个人情况都不一样,认真看 acwifi 拆机文章,也可以回帖请站长测试

来自手机 | 显示全部楼层
有时候不能只考虑面积,还要考虑有几道墙,一个家庭用一个路由器想完全覆盖,真的有难度

所以来求助大佬 看看那个信号强 一个就解决最好 超预算也行  详情 回复 发表于 2023-11-24 09:03