QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 买了点iptv6的源。。电视IP不是iptv6不能看,卖家说正常

买了点iptv6的源。。电视IP不是iptv6不能看,卖家说正常

让我给电视分配iptv6.。。。。

这是什么逻辑。。。问问各位大神对嘛

我是要给电视分配IPV6。。。还是直接在路由器WAN口获取IPV6
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
对,获取不到v6真看不了

之前pppoe拨号,我给ipv6禁用了。 现在开启了。 获取到ipv6了。 一会试试能看ipv6么  详情 回复 发表于 2023-11-25 15:46
那电视已经分配ipv4了, openwrt 怎么知道mac的情况下,在给他个 ipv6  详情 回复 发表于 2023-11-25 15:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
lst344 发表于 2023-11-25 15:40

那电视已经分配ipv4了, openwrt 怎么知道mac的情况下,在给他个 ipv6

手机都是ipv4 , ipv6,都是2个地址,电视就一个ipv4

手机有IPV6 是对的 因为三大运营商支持IPV6 但是家里宽带不一定支持 如果你的电视或机顶盒支持无线 用手机开热点 给它 一试试就知道了  详情 回复 发表于 2023-11-25 15:48

lst344 发表于 2023-11-25 15:40

之前pppoe拨号,我给ipv6禁用了。 现在开启了。 获取到ipv6了。 一会试试能看ipv6么

家里路由器打开IPV6,就可以观看了!

打开了,还是不行,是不是需要单独给电视一个ipv6的地址  详情 回复 发表于 2023-11-29 09:03

baiboy 发表于 2023-11-25 15:40
那电视已经分配ipv4了, openwrt 怎么知道mac的情况下,在给他个 ipv6

手机都是ipv4 , ipv6,都是2个地 ...

手机有IPV6 是对的 因为三大运营商支持IPV6  但是家里宽带不一定支持

如果你的电视或机顶盒支持无线   用手机开热点 给它  一试试就知道了

当然不行。

来自手机 | 显示全部楼层
ipv6是静态源,搜一下就有了还要买

都上山来找源来玩了,还买啊,要不你退款吧

这个39元,一直包更新, 找源多浪费时间。  详情 回复 发表于 2023-11-25 16:32

zsz520 发表于 2023-11-25 16:31
都上山来找源来玩了,还买啊,要不你退款吧

这个39元,一直包更新, 找源多浪费时间。

你共享出来,这里帮你搞定ipv6,只要运营商支持  详情 回复 发表于 2023-11-30 18:10
不都是山上找的,有啥独家源吗  详情 回复 发表于 2023-11-25 17:25

baiboy 发表于 2023-11-25 16:32
这个39元,一直包更新, 找源多浪费时间。

不都是山上找的,有啥独家源吗

看一下

买???

都在山上混了还要买源,钱多了用不完哟

在哪里买的

咸鱼@@@@@  详情 回复 发表于 2023-11-28 15:59