QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

如果给openwrt做一个管理app,你希望支持什么能力?

• 有一个下面这样的App可以通过插件的形式给各种系统适配管理界面
  • 如果给openwrt开发这样的一个插件进行管理,你希望有什么功能?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能不用暴露端口到公网就能管理LuCI就行,类似小米路由器那种

这个可以做到,暴露的是app的服务端的端口,服务端和openwrt 是内网互联  发表于 2023-11-29 08:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
先有安卓版再说 哈哈

在计划了?可能还要等等  发表于 2023-11-29 09:00

从高恪固件过来 什么都好功能也多 就是不能远程app管理 这点现在来看太落伍了

尽量是能看不能管

fumin 发表于 2023-11-29 07:26
从高恪固件过来 什么都好功能也多 就是不能远程app管理 这点现在来看太落伍了
...

远程管理需要有内网穿透服务器的,谁出这个钱

这个可以用自己的内网穿透服务  详情 回复 发表于 2024-1-1 18:17
似乎可以通过p2p协议,不依赖公网,抽空研究下  发表于 2023-11-29 09:41

zerotier穿透直接手机浏览器搞定,感觉没啥必要搞个app。就算有app还是要自己搞穿透,又不可能像厂家一样提供穿透服务

fumin 发表于 2023-11-29 07:26
...

自己弄个zerotier这样的穿透插件或者vp恩直接浏览器管理就行了

keke1023 发表于 2023-11-29 09:05
远程管理需要有内网穿透服务器的,谁出这个钱

这个可以用自己的内网穿透服务

主要是提供查看功能,提供所有设备流量查看,再就是能够管理所有设备上网时间,能够随时管理有线设备或无线设备上网功能。

xinqinglhj0322 发表于 2024-1-1 18:17
这个可以用自己的内网穿透服务

app能在家里以外的地方用首先就需要服务器做穿透,你要是自己开发app才能用自己的内网穿透

可以开放自己设置服务的界面,一样可以使用自己的穿透  详情 回复 发表于 2024-1-14 11:56

op克拉是可以自动配置,智能侦测分流设置,隐藏dns设置,ipv6智能侦测开启,自动与v4互不干扰,设备自动侦测,设置

keke1023 发表于 2024-1-1 19:41
app能在家里以外的地方用首先就需要服务器做穿透,你要是自己开发app才能用自己的内网穿透
...

可以开放自己设置服务的界面,一样可以使用自己的穿透

xinqinglhj0322 发表于 2024-1-14 11:56
可以开放自己设置服务的界面,一样可以使用自己的穿透

那都自己做到这一步了,web管理和app管理有什么大区别么,自己穿透web访问想修改什么修改就行了