QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 现在咸鱼89块的n1盒子是真是假

只有主机,没有配件,说是全新的  求大佬看下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
黑色头是原来 简包 本身就没电源 没假货 5年前用券99买的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本来就降价了

怎么可能有假货,

不是假,有二手的网心云59元,也是N1盒子刷的

买了十个,拆开看过,螺丝没动过,灯很亮,千万别买下级的,灯和没有一样,刷机还得拆壳,脚垫都老化了,有膜也白搭,外壳都变色了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问下级是什么?最好买这种新的是吗?  详情 回复 发表于 2023-12-6 19:05

现在n1还能干啥,还有俩刷了盒子一直吃灰

出嘛,收一个倒腾倒腾  详情 回复 发表于 2023-12-5 22:43
出么?想收个玩玩  详情 回复 发表于 2023-12-5 17:38

mosdef 发表于 2023-12-5 14:48

出么?想收个玩玩

我的变砖了,线刷时不知道改了哪里连bootloader都进不了,要50快就给你。什么都是好的,在拼多上买的买回来就一直不会用,买时就刷了f大固件了  详情 回复 发表于 2023-12-11 19:44

来自手机 | 显示全部楼层
mosdef 发表于 2023-12-5 14:48

出嘛,收一个倒腾倒腾

烫嘴的冰棍 发表于 2023-12-3 14:50
买了十个,拆开看过,螺丝没动过,灯很亮,千万别买下级的,灯和没有一样,刷机还得拆壳,脚垫都老化了,有 ...

请问下级是什么?最好买这种新的是吗?

窈窕男儿郎 发表于 2023-12-6 19:05
请问下级是什么?最好买这种新的是吗?

跑服务下机的

silvercon 发表于 2023-12-5 17:38
出么?想收个玩玩

我的变砖了,线刷时不知道改了哪里连bootloader都进不了,要50快就给你。什么都是好的,在拼多上买的买回来就一直不会用,买时就刷了f大固件了

变砖出么?我想试试,可以私聊  详情 回复 发表于 2023-12-25 22:37
额 前几天买了章鱼星球,现在还在折腾中  详情 回复 发表于 2023-12-11 21:48

lijianhui87 发表于 2023-12-11 19:44
我的变砖了,线刷时不知道改了哪里连bootloader都进不了,要50快就给你。什么都是好的,在拼多上买的买回 ...

额 前几天买了章鱼星球,现在还在折腾中

lijianhui87 发表于 2023-12-11 19:44
我的变砖了,线刷时不知道改了哪里连bootloader都进不了,要50快就给你。什么都是好的,在拼多上买的买回 ...

变砖出么?我想试试,可以私聊

我也刷到过这个,一般简装的都是翻新机器