QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于亚瑟在istore里安装插件后,卸载会导致路由管理界面崩溃

由于istoreos 固件本身就自带了一些插件,如果再通过istore来安装相同插件,卸载后,会导致路由管理界面无法访问。

如istore中的DDNSTO远程控制、磁盘管理、易有云文件管理等,

如果安装插件后,发现是固件本身预先安装好的,切勿卸载,否则会导致路由管理界面无法访问。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不是定制根本没必要装进去,本身就是原系统开发的 ,依赖核心不同 ,有的装了也是出错。反正我自己编译的不会出你这问题。

小白遇到这种问题,只能进uboot重刷了,,,亚瑟有源码放出嘛  详情 回复 发表于 2023-12-3 11:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2023-12-3 11:15
不是定制根本没必要装进去,本身就是原系统开发的 ,依赖核心不同 ,有的装了也是出错。反正我自己编译的不 ...

小白遇到这种问题,只能进uboot重刷了,,,亚瑟有源码放出嘛

/etc/init.d/linkease stop
/etc/init.d/linkease disable
/etc/init.d/quickstart stop
/etc/init.d/quickstart disable

就在拼喜喜买那种土豪金CH340+送5条线+送排针的就行,我买的花了7.49,排针直接插上ttl,角度卡一下卡紧,别松动就行  发表于 2023-12-3 14:03
已经重刷了  详情 回复 发表于 2023-12-3 13:33

兄弟,我的砖救好了,网口拆坏了我也修好了,ttl也焊上了

固件编译好了,一会再刷起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哥们你网口怎么给干坏的,,,,ttl不需要焊上去啊,插上去就行了,固件编译好了,能不能发我一份,原来的那个istrose好难用  详情 回复 发表于 2023-12-3 13:25

帅了个呆 发表于 2023-12-3 12:59
兄弟,我的砖救好了,网口拆坏了我也修好了,ttl也焊上了

固件编译好了,一会再刷起来

哥们你网口怎么给干坏的,,,,ttl不需要焊上去啊,插上去就行了,固件编译好了,能不能发我一份,原来的那个istore os好难用

你软硬都会,是真大佬,固件好用的话,分享一下  发表于 2023-12-3 15:31
ttl要焊的,不然怎么插;固件等会我刷上去试试,能正常启动再给你发  详情 回复 发表于 2023-12-3 13:30
那个顶上不是有两颗螺丝吗,有的机器有,有的机器没有,拆不下来我就大力出奇迹,最后弄坏了才想着拆顶上,发现还真有螺丝  详情 回复 发表于 2023-12-3 13:29

zqws101 发表于 2023-12-3 13:25
哥们你网口怎么给干坏的,,,,ttl不需要焊上去啊,插上去就行了,固件编译好了,能不能发我一份,原来的 ...

那个顶上不是有两颗螺丝吗,有的机器有,有的机器没有,拆不下来我就大力出奇迹,最后弄坏了才想着拆顶上,发现还真有螺丝

zqws101 发表于 2023-12-3 13:25
哥们你网口怎么给干坏的,,,,ttl不需要焊上去啊,插上去就行了,固件编译好了,能不能发我一份,原来的 ...

ttl要焊的,不然怎么插;固件等会我刷上去试试,能正常启动再给你发

哥们编译好了吗,等待你的固件中  详情 回复 发表于 2023-12-3 18:33
几根针,插上去就可以了  发表于 2023-12-3 14:00
ttl不用焊啊,我插上去,卡紧就刷起来了,  详情 回复 发表于 2023-12-3 13:32

帅了个呆 发表于 2023-12-3 13:30
ttl要焊的,不然怎么插;固件等会我刷上去试试,能正常启动再给你发

ttl不用焊啊,我插上去,卡紧就刷起来了,。好,等你编译好固件

赞,好用的话,分享下地址呗,  发表于 2023-12-3 13:59

jmzwcn 发表于 2023-12-3 11:53
/etc/init.d/linkease stop
/etc/init.d/linkease disable
/etc/init.d/quickstart stop

已经重刷了

帅了个呆 发表于 2023-12-3 13:30

哥们编译好了吗,等待你的固件中

编译报错,你说气不气,哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-12-4 10:21

最新固件吗,自己编译?

zqws101 发表于 2023-12-3 18:33
哥们编译好了吗,等待你的固件中

编译报错,你说气不气,哈哈哈

我也看到了,编译两次,好像都报错了  详情 回复 发表于 2023-12-4 10:24

帅了个呆 发表于 2023-12-4 10:21
编译报错,你说气不气,哈哈哈

我也看到了,编译两次,好像都报错了

头像被屏蔽