QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] 关于扩容+刷uboot后-无法刷入固件的问题

1、背景
之前一直未扩容 未uboot前,获取ssh后,刷的小于30M的固件,用起来体验挺好。
但是一旦刷入了有问题的固件,这时候要重新获取ssh,比较麻烦,就打算扩容,刷入不死uboot,这样就能方便刷固件,即便是固件有问题,也能重新刷。

2、出现问题
跟着哔哩哔哩 卡卡博主一顿操作,正常扩容,刷了uboot,能正常刷入博主提供的固件(50M左右),但是发现一个问题:我以前用的小于30M的固件,现在不能用了。

3、疑问
1、按道理来说,是不是扩容后,刷了uboot,就能刷所有 正常可用的 ax6 固件?现在这种情况问题出在了哪儿,该怎么解决下呢
2、现在扩容+uboot的情况下,有比较简单的方法回去吗(未扩容,刷会官方固件)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
我跟小超那两个视频刷的,没问题,100兆内的都可以刷

谢谢回复,能否发一下视频链接呢? 另外,我发一下我的固件,能否帮忙测试下能否刷入开机呢?这个固件是我用过的最稳定的,现在刷不进去了 固件下载 非常感谢!  详情 回复 发表于 2023-12-8 11:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
weiwen 发表于 2023-12-8 10:14
我跟小超那两个视频刷的,没问题,100兆内的都可以刷

谢谢回复,能否发一下视频链接呢?

另外,我发一下我的固件,能否帮忙测试下能否刷入开机呢?这个固件是我用过的最稳定的,现在刷不进去了
固件下载

非常感谢!

B站搜红米ax6刷机,排前面的就是  详情 回复 发表于 2023-12-10 19:34

mengma021 发表于 2023-12-8 11:14
谢谢回复,能否发一下视频链接呢?

另外,我发一下我的固件,能否帮忙测试下能否刷入开机呢?这个固件是 ...

B站搜红米ax6刷机,排前面的就是