QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] DIYP 0702

飞跃大佬给的dex文件,我看日期是0702,在0622基础上替换,故叫他0702.....
大家自行测试!
说明:
1、DIYP影音0622正式版.apk 飞跃大佬0622原版,由DIYP影音final修改的版本(增加DIYP经典版的一些功能和其他修改)
2、DIYP影音Final版.apk  无极大佬未加固原版
3、DIYP影音0702修复本地节目加载_sign.apk 仅替换了飞跃大佬提供的dex文件
3、DIYP影音换新ijk_sign.apk 自用,在0702基础上还替换了ijk,实测组播换台快1秒,小果切片秒开,另外两个参数(probesize和analyzeduration)未动,可以根据自己实际情况调整,换台速度跟源也有关系
其他各大版本
https://sharerw.lanzoui.com/b0aevufxe

真的是很凡尔赛!: 5.0
在0702基础上还替换了ijk,,没有ijk选项啊  发表于 2024-1-5 11:24
没有了???  发表于 2023-12-16 13:22
真的是很凡尔赛!: 5
你所推荐的链接版本,经测试智能解码无效,时移无效。之后,我会上传我在使用的版本,一个足矣。  发表于 2023-12-14 07:08

评分

3469*** + 1 跪求大佬修复CCTV1不显示台标的BUG.
a2790*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享!

大佬能说说怎么才能加快diyp换台的速度?

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
你的CPU高级点,就基本秒换台  发表于 2023-12-28 22:41
找IPV6直播源,秒看  发表于 2023-12-6 14:53
和源的速度有关系  详情 回复 发表于 2023-12-6 14:44

vipclub 发表于 2023-12-6 14:42

和源的速度有关系

来自手机 | 显示全部楼层
感谢二位大佬!

解码是好点的吗?

来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享。

台标没有内置,自己能加进去吗?

DIYP 0702

能看rtp地址的吗  详情 回复 发表于 2024-3-20 01:34

感谢大佬!

解码能力有加强吗

楼主| | 显示全部楼层
jackiezh 发表于 2023-12-6 15:31
解码能力有加强吗

没有,还是原版的,可以自己编译ijk替换

楼主| | 显示全部楼层
vipclub 发表于 2023-12-6 14:42

替换ijk或者改几个参数probesize和analyzeduration

小白一个,不会修改,劳驾大佬修改一下,造福于山友,深表谢意。  发表于 2023-12-7 13:09
大佬改个出来,谢谢  详情 回复 发表于 2023-12-6 17:12
你给弄个成品好吗?我不会弄  详情 回复 发表于 2023-12-6 16:01

非会员不能下载?