QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt用udpxy转发组播搞不定,求大神支招

网络拓扑大概如此:

单独从猫拉iptv到openwrt, openwrt起udpxy

接口配置如下:

udpxy配置如下

udpxy状态访问看着没啥问题

可是使用比如:http://192.168.100.36:4022/udp/233.50.201.133:5140却无法播放。

vlc报错日志:

udpxy的日志(截取):

也看了网上的其他文章, 加了防火墙之类的

始终没有效果, 看着满大街都是很轻松搞定udpxy播放, 搞了几条始终没搞定, 求各路大神支招

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
直接用电视盒子看的功能,你实现了不,教教我可以不。如果可以,私信加你,可有偿服务
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

给IPTV分配一个静态IP(比如19.168.1.254),网关不用填。其他的按照下面填

本帖子中包含更多资源

我们这边iptv是ipoe认证的 静态IP不行吧 我明天试试 多谢  发表于 2023-12-9 21:53

楼主下载的什么版本?下载地址给来 我看看。
固件有或自己装了 igmp 吗

igmp好像没有 好几个文章都说可以不需要诶 我装了没成功  发表于 2023-12-9 22:21
https://www.right.com.cn/forum/thread-4043645-1-1.html 这边找的固件  发表于 2023-12-9 22:12

来自手机 | 显示全部楼层
直接上msd多好

msd是啥  详情 回复 发表于 2023-12-9 22:31

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
ddup2022 发表于 2023-12-9 22:27
直接上msd多好

msd是啥

轻量版的 Multi Stream daemon (msd) Lite ,代替 UDPXY 将 IPTV 流转换为内网的 HTTP 协议服务器 超级好用又简单  详情 回复 发表于 2023-12-10 13:49

你没有填绑定ip 也就是第五项  填br-lan

本帖子中包含更多资源

这个一开始有的 好像可以不填 效果一样  详情 回复 发表于 2023-12-10 07:57

https://m.bilibili.com/video/BV1524y1h7Wq
我根据此博主方法设置,建议你从头到尾仔细看一遍,尤其最后iptv地址定期变更导致udpxy失效的问题?

我是没有成功过 不是过期失效  详情 回复 发表于 2023-12-10 07:57

byh1510 发表于 2023-12-9 23:14
你没有填绑定ip 也就是第五项  填br-lan

这个一开始有的 好像可以不填 效果一样

byh1510 发表于 2023-12-9 23:29
https://m.bilibili.com/video/BV1524y1h7Wq
我根据此博主方法设置,建议你从头到尾仔细看一遍,尤其最后ip ...

我是没有成功过 不是过期失效

换个端口号,比如10000 10086 10010  详情 回复 发表于 2023-12-10 20:02

尝试一下 msd_lite
这货现在比 udpxy 好,尤其是高码流的cpu占用。

https://dl.openwrt.ai/packages-23.05/你的架构/kiddin9/

这个地址只有23.05版本的吗 我的版本好像是19.07  详情 回复 发表于 2023-12-10 16:20
装了好像没有界面菜单, 命令行启动 也没报错 不过端口好像访问不了  详情 回复 发表于 2023-12-10 12:46

电脑用网线直接插光猫的IPTV端口,VLC能播放组播源,再去折腾路由器,不然都是浪费时间。

请问这个怎么测 我是杭州电信的 要通过ipoe认证 连光猫 自己配置静态ip吗?  详情 回复 发表于 2023-12-10 13:22

楼主| | 显示全部楼层
superzjg 发表于 2023-12-10 09:09
尝试一下 msd_lite
这货现在比 udpxy 好,尤其是高码流的cpu占用。

装了好像没有界面菜单,
命令行启动 也没报错 不过端口好像访问不了

界面菜单要装 luci ,他那个好像是 js 版的,若你的固件不支持可能不显示。 你可以找一个 lua 版的。  详情 回复 发表于 2023-12-10 13:11

linsword20 发表于 2023-12-10 12:46
装了好像没有界面菜单,
命令行启动 也没报错 不过端口好像访问不了

界面菜单要装 luci ,他那个好像是 js 版的,若你的固件不支持可能不显示。
你可以找一个 lua 版的。

换固件或者设备吧,我手上一个新路由D1也是如此,udpxy播放死活不成功,刚准备播放udpxy就停止转发了,试了好几个固件全都是如此。还是换回了刷了freshtomato固件的路由器。

这么悲剧么  详情 回复 发表于 2023-12-10 16:20