QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

咨询下360T7和中兴AX3000巡天选哪个

RT,家里是现在红米AX6,想弄个路由器组MESH,360T7和中兴AX3000巡天哪个能成功组网?或者哪个更强点,360T7/AX3000做主路由都可以!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mesh得是同品牌的才行,
但是你现在手持红米AX6,要组mesh的话,得考虑小米家的才适合。

好用不好用不说 但是别吹牛逼啊  详情 回复 发表于 2023-12-10 21:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
jt8258 发表于 2023-12-10 21:17
mesh得是同品牌的才行,
如果360T7和巡天ax3000二选一,我选巡天ax3000,这机器综合信号强度200元以内没对 ...

好用不好用不说 但是别吹牛逼啊

你的意思我说的 “我选巡天ax3000,这机器综合信号强度200元以内没对手的”是吹牛吗? 何以见得? 我用过 e1630 e2633 巡天ax3000 巡天ax3000pro+ 也用过同价位甚至更高价位的小米 华为 等,200以内你觉得哪个型号  详情 回复 发表于 2023-12-10 21:48

zhang2652136 发表于 2023-12-10 21:25
好用不好用不说 但是别吹牛逼啊

你开心就好。

巡天是中兴CPU配联发科wifi芯片 就是360T7这套 360能刷 中兴能刷吗?这个时候还推巡天

意思能刷机的型号就是好?  详情 回复 发表于 2023-12-10 21:50

yuyuyg 发表于 2023-12-10 21:49
巡天是中兴CPU配联发科wifi芯片 就是360T7这套 360能刷 中兴能刷吗?这个时候还推巡天 ...

意思能刷机的型号就是好?那中兴华为全系列路由器是不是都不好啊?

一个路由器,有喜欢刷机的,有喜欢不折腾用原厂的,有喜欢x86做主路由再搭配AP的,
每个人的侧重喜好都不一样,你要问我,我选择不折腾的,软路由好是好,毕竟多一进一出两条网线,还专门找AP,无形之中增加N多故障率,如果我现在单身,我一个人住,我肯定折腾软路由,但是现在我是一家人,一旦家里一断网,媳妇超,孩子闹,我即便要折腾软路由也是把光猫LAN分一条线到我寝室专门做ppoe拨号,不影响妻儿,我这可以一个光猫下多播,而且多个公网IP。
我推荐巡天也说出了我的理由,200元以内综合信号我是没找到对手的,是综合信号强度,如果你觉得什么市面上哪款200以内单综合信号强度能胜过巡天ax3000的请列举,我也开开眼界,注意是综合信号强度,找我知道这机器CPU很垃圾,但是这机器本就不支持刷机,楼主问这个问题肯定也是考虑到了中兴不支持刷机,那就该考虑稳定性和综合信号强度吗?
对我的看法持不同意见的,也请说出你的理由,理性讨论,我并不觉得我一定对,但是好歹说出合理的理由吧。

MDZZ 来这秀资历 玩了这么多年搞不懂现在的机器看的是硬件方案而不是厂家?都是提供全套SDK傻瓜式开发的 360是磊科搞的不比中兴的家用级靠谱? 都说了中兴用的就是360T7同款无线 无线信号强度是一样的 T7又便宜又能  详情 回复 发表于 2023-12-10 22:52
非常赞同,有些人觉得不能刷OP这种系统就是辣鸡,殊不知并不是每个人都需要刷机  详情 回复 发表于 2023-12-10 22:11

路由器,最最重要的还是要稳定,信号好.

来自手机 | 显示全部楼层
jt8258 发表于 2023-12-10 22:01
一个路由器,有喜欢刷机的,有喜欢不折腾用原厂的,有喜欢x86做主路由再搭配AP的,
每个人的侧重喜好都不一 ...

非常赞同,有些人觉得不能刷OP这种系统就是辣鸡,殊不知并不是每个人都需要刷机

大佬,我也遇到这个问题,之前换软路由后家里人抱怨断流,因为吃不准问题怎么来的准备把主路由和ap一起换了,然后我现在把主路由换成了派网的ax50c,现在差个ap,之前用的是小米ax6000+ax3000,大佬有推荐的吗?我是需要两台的,因为有个房间没有埋网线……

抱歉,我不熟悉派网 ax50c 不敢给你乱推荐。 软路由断流我个人斗胆猜测你是不是all in one?如果是的话,建议先取消套娃,只路由,找准原因先。 如果你也是一家子要上网的话,建议在主路下层单独接一个LAN到你房间做  详情 回复 发表于 2023-12-10 22:24

Q852456q 发表于 2023-12-10 22:17
大佬,我也遇到这个问题,之前换软路由后家里人抱怨断流,因为吃不准问题怎么来的准备把主路由和ap一起换 ...

抱歉,我不熟悉派网 ax50c 不敢给你乱推荐。
软路由断流我个人斗胆猜测你是不是all in one?如果是的话,建议先取消套娃,只路由,找准原因先。
如果你也是一家子要上网的话,建议在主路下层单独接一个LAN到你房间做二级路由,这样即便你软路由挂了,也不影响妻儿上网,我一直都是这样的。

MDZZ 来这秀资历 玩了这么多年搞不懂现在的机器看的是硬件方案而不是厂家?都是提供全套SDK傻瓜式开发的 360是磊科搞的不比中兴的家用级靠谱?
都说了中兴用的就是360T7同款无线 无线信号强度是一样的 T7又便宜又能刷机 就算不刷机因为是完整7981方案有线无线硬件加速都能用 中兴强行缝合 无线是靠CPU跑的 哪个更好都搞不懂 你白浪费这么多年了

MDZZ 来这秀资历 玩了这么多年搞不懂现在的机器看的是硬件方案而不是厂家?都是提供全套SDK傻瓜式开发的 360是磊科搞的不比中兴的家用级靠谱?
都说了中兴用的就是360T7同款无线 无线信号强度是一样的 T7又便宜又能刷机 就算不刷机因为是完整7981方案有线无线硬件加速都能用 中兴强行缝合 无线是靠CPU跑的 哪个更好都搞不懂 你白浪费这么多年了

不是修资历,而是告诉你一个最简单的道理,我玩了20年,玩腻了,任何刷机都不想玩了,只想简简单单用最稳定的原厂系统,而我知道我身边40+玩腻的了,大多跟我同样的想法。 而你,一直在跟我扯哪个更好玩..........  详情 回复 发表于 2023-12-10 23:03

现在联发科MT798X系列的路由器的OP是由之前维护padavan的hanwckf大佬维护的 现在可以开联发科原厂的有线无线硬件加速 硬件限速 无缝漫游 刷个机只是换个更好系统 刷完了设置好放着用就是了 谁TM天天折腾路由器啊?

不同意的观点可以理性讨论,请注意言辞不要过激,你我本不认识,只是某个观点看法不同而已,没必要搞的那么激动。  发表于 2023-12-10 23:09

yuyuyg 发表于 2023-12-10 22:52
MDZZ 来这秀资历 玩了这么多年搞不懂现在的机器看的是硬件方案而不是厂家?都是提供全套SDK傻瓜式开发的  ...

你开心就好。

说你玩了20年啥都没懂真没错 中兴自己的CPU接了联发科7916D+7976D这套无线芯片 而360T7用的就是同样的东西 这套方案基本没有机器用外置FEM 都是方案自带的内置FEM 你说的“无线综合信号部分”这俩TM是一样的 这第一  详情 回复 发表于 2023-12-10 23:16