QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P突然变砖,第二天通电开机又正常,怎么回事?

从咸鱼那买个K2P,A1黄口的,68元+10元邮费。
昨天晚上拿到快递就通电试机,发现路由器一直红灯,插lan口连电脑没反应,2.4G和5G信号都没有,按reset也没反应。长按reset通电再进192.168.2.1会显示下图,
期间上传了多个官改固件都没用,还是跳回这里(实在没找到原版固件)。联系卖家,卖家一口咬定发货前正常,因为我没能提供从拆包到通电的一镜到底视频,所以不排除是我刷机导致的。无奈,放弃折腾,拔电。

但是今天早上,通电开机,一会就由红灯变黄灯,而且有线无线都正常了。

正常来说,路由器不会因为晕车而罢工的吧?这路由器会不会是有暗病的?
今晚再折腾,刷breed再刷官改,用着看稳定性如何。希望没问题吧!

顺便问下,k2p A1,固件版本号22.10.3.42有没不拆机刷breed的办法?限制开启不了telnet,刷不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
从咸鱼那买个K2P,A1黄口的,68元+10元邮费。
昨天晚上拿到快递就通电试机,发现路由器一直红灯,插lan口连电脑没反应,2.4G和5G信号都没有,按reset也没反应。长按reset通电再进192.168.2.1会显示下图,
期间上传了多个官改固件都没用,还是跳回这里(实在没找到原版固件)。联系卖家,卖家一口咬定发货前正常,因为我没能提供从拆包到通电的一镜到底视频,所以不排除是我刷机导致的。无奈,放弃折腾,拔电。

但是今天早上,通电开机,一会就由红灯变黄灯,而且有线无线都正常了。

正常来说,路由器不会因为晕车而罢工的吧?这路由器会不会是有暗病的?
今晚再折腾,刷breed再刷官改,用着看稳定性如何。希望没问题吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
嗯,多点一次,就发了两个帖了。

换电容老化了

如果这样,那就不是突发情况了。  详情 回复 发表于 2023-12-11 09:53

来自手机 | 显示全部楼层

现在还跑去买K2P 大怨种。 多少年了,自然老化也有了。100以下的  7981不好嘛

上次买了一个没用过的K2P A2回家替代AC9,效果挺好的,这次想换了宿舍的。  详情 回复 发表于 2023-12-11 10:03

我感觉是固件问题,你刷breed换其他的试一试,我的A1的用的有七八年了,现在还是在服役中。你也可以检查下电源。A1原装的是12V2A的

我看这情况,不像固件问题。  详情 回复 发表于 2023-12-11 13:41

如果这样,那就不是突发情况了。

家里还一个没使用过的K2P,一个改了USB的在用

其实也没正常,关电一会再开,lan口连电脑,全部连不上,wifi还有

iamyangyi 发表于 2023-12-11 09:46
现在还跑去买K2P 大怨种。 多少年了,自然老化也有了。100以下的  7981不好嘛 ...

上次买了一个没用过的K2P A2回家替代AC9,效果挺好的,这次想换了宿舍的。

k2p 集客固件

最近我又买了台189的A2,网线连PC找不到,手机可以!
不管他直接一健刷不死后再刷官改,pC又可以找到了!

k2p无线无敌

如果说有暗病,那就是电容或者电源的问题了。毕竟很多年了。我没用这个breed。上个月想着把老家的k2p换下来,最后发现差距不大,还是k2p管理习惯了。又用会k2p了。k2p还是需要硬改比较好用。

fourkox 发表于 2023-12-11 09:52
我感觉是固件问题,你刷breed换其他的试一试,我的A1的用的有七八年了,现在还是在服役中。你也可以检查下 ...

我看这情况,不像固件问题。