QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[S905X3] 求大佬推荐一款盒子

预算50-80,看了好多,cm311系列和创维e900v22有啥区别?都是s905l3,后缀一个是a一个是b,但是我看普遍311要贵点,目前用的是v22d,自从有了tvbox,发现了新大路。无奈合约期满,移动要回收,网上买的退机件,营业厅说查串号…看来手里这个盒子是肯定要退回去了。现在有几个问题:
一,创维和311更推荐哪个?就是看电影投屏。
二,如何看4k,我用tvbox找的源,只能说够看,但是不能仔细看系列,模糊…
三,e900v22c和v22e都带wifi,但是e好便宜…刷好才40。wifi看4k够吗?能跑多少?我的网线是百兆的,路由器有5g信号,目前用的22d有线连接看tvbox也不卡…
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
你是要只用来看电视。还是要顺带玩玩游戏,机子是要带wifi还是不带wifi  看电视还得看看固件支持ipv6不

玩游戏,也看电视,请推荐一下, 好久之前买了个九联UNT401H,不能刷机,想换一个,越便宜越好  详情 回复 发表于 2024-1-6 00:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
202god 发表于 2023-12-11 11:56
你是要只用来看电视。还是要顺带玩玩游戏,机子是要带wifi还是不带wifi  看电视还得看看固件支持ipv6不  ...

我就是不懂这个WiFi有没有用…目前是刷机的v22d,连接有线看的tvbox,这个ipv6有什么用?我的有线是百兆口,WiFi是k2p刷的是padavan有5gwifi…

拆机换一套,退机,搞定

cxcc99999 发表于 2023-12-12 09:06
拆机换一套,退机,搞定

营业厅说,查串码。怎么破…

拆屁的机器,你退的时候他们只看盒子背面的贴纸,你把贴纸用吹风机吹掉找个破盒子粘上就好了  详情 回复 发表于 2023-12-24 01:48

外壳一换不全搞定了,非要开机验就不行了。

买就买好点体验都好些。。。

iamyangyi 发表于 2023-12-12 12:32
买就买好点体验都好些。。。

有推荐的款吗?

起码买个S912  详情 回复 发表于 2023-12-12 13:23

村里猛 发表于 2023-12-12 12:48
有推荐的款吗?

起码买个S912

村里猛 发表于 2023-12-12 09:46
营业厅说,查串码。怎么破…

拆屁的机器,你退的时候他们只看盒子背面的贴纸,你把贴纸用吹风机吹掉找个破盒子粘上就好了

hk1rbox x4魔改可以入手吗

202god 发表于 2023-12-11 11:56
你是要只用来看电视。还是要顺带玩玩游戏,机子是要带wifi还是不带wifi  看电视还得看看固件支持ipv6不  ...

玩游戏,也看电视,请推荐一下, 好久之前买了个九联UNT401H,不能刷机,想换一个,越便宜越好

100以内67十块铆准了 S905L3A/AB买。必须是A或者AB。。。别买B,B是辣鸡就值30块钱。
CPU确定的基础上需要wifi就买wifi的67十块全套。不需要就买不带wifi的50出头应该能收到。
推荐wifi,双频wifi稳定跑500Mbps。。可比有线100Mbps快多了。特别是你有4K需求必须走wifi。有线怕是有点够呛。

型号就那么几个,L3A+wifi。一只手能数完