QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] 闲鱼上红米ax6,120拿的,回来如何检查一下?

如题,大佬们知道咋看一下吗,怕有暗病
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
那么便宜?

老哥给出出招  详情 回复 发表于 2023-12-11 16:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

真便宜

老哥给出出招  详情 回复 发表于 2023-12-11 16:01

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
jxlncf 发表于 2023-12-11 15:18
那么便宜?

老哥给出出招

cry980285208 发表于 2023-12-11 15:53
真便宜

老哥给出出招

自己搭个内网测速,测试下有线和无线网速是不是正常,注意每个网口都测一遍,连续ping一小时看下稳定性,基本也就这样了

老哥,我就是个小白,这个是得编程吗,有教程吗,能否给指导一下?  详情 回复 发表于 2023-12-11 16:38

badcrazy 发表于 2023-12-11 16:33
自己搭个内网测速,测试下有线和无线网速是不是正常,注意每个网口都测一遍,连续ping一小时看下稳定性,基 ...

老哥,我就是个小白,这个是得编程吗,有教程吗,能否给指导一下?

song2015 发表于 2023-12-11 16:38
老哥,我就是个小白,这个是得编程吗,有教程吗,能否给指导一下?

搜下ipef3测试教程,照着操作
ping可以用atkkping

给大佬汇报下情况: (一)iperf3内网测速,两个电脑,一个2011年的戴尔笔记本,一个2021年的联想小新16Pro,两个测速100兆多点 手机和联想小新测试300多兆,不知道是不是电脑和手机性能的问题 atkkping测试了20分钟,  详情 回复 发表于 2023-12-14 14:15
谢谢大佬  详情 回复 发表于 2023-12-11 16:58

badcrazy 发表于 2023-12-11 16:55

谢谢大佬

100块的东西还检测啥,直接连接网络用一个周,如果没有断网或者丢包就行

昨天整了一晚上,按照网上教程刷机,太笨了,弄到1点多,每一步都有坑  详情 回复 发表于 2023-12-14 14:11

a1986498 发表于 2023-12-13 11:22
100块的东西还检测啥,直接连接网络用一个周,如果没有断网或者丢包就行

昨天整了一晚上,按照网上教程刷机,太笨了,弄到1点多,每一步都有坑

已经很厉害了,我是买来就刷好的,花了160  详情 回复 发表于 2023-12-14 14:54

badcrazy 发表于 2023-12-11 16:55

给大佬汇报下情况:
(一)iperf3内网测速,两个电脑,一个2011年的戴尔笔记本,一个2021年的联想小新16Pro,两个测速100兆多点
手机和联想小新测试300多兆,不知道是不是电脑和手机性能的问题
atkkping测试了20分钟,0丢包率

(二)刷机后,手机openwrt内网测速,下载1200-1400,上传600-750左右

内网测速怎么测的?是手机往电脑传文件吗?我也是ax6,也刷了openwr,手机和电脑连接5gwifi后从手机复制电影到电脑,才40/M每秒左右,从电脑复制电影到手机也是这个速度,你的内网几百兆速度是怎么测的?  详情 回复 发表于 2023-12-20 09:52

song2015 发表于 2023-12-14 14:11
昨天整了一晚上,按照网上教程刷机,太笨了,弄到1点多,每一步都有坑

已经很厉害了,我是买来就刷好的,花了160

song2015 发表于 2023-12-14 14:15
给大佬汇报下情况:
(一)iperf3内网测速,两个电脑,一个2011年的戴尔笔记本,一个2021年的联想小新16Pro ...

那应该是没问题了

老哥,有个小白问题问您下,红米ax6的电源问题,后配的12v1a的电源(原装的是12v1.5a)会影响发挥吗  详情 回复 发表于 2023-12-20 08:23
没踩坑就行  详情 回复 发表于 2023-12-14 16:35

badcrazy 发表于 2023-12-14 16:05
那应该是没问题了

没踩坑就行