QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

12月7981b的路由器有啥推荐的

已经有1个360t7了,但是听说360t7改硬件了,所以没买。 现在能刷openwrt的7981b还有啥推荐的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
360T7不错稳定还有功放,我还有老硬件版本的机器。现在刷好u-boot和openwrt,以后可以随便刷别的。给你私信了。到时候备注 老硬件版本就好,

谢谢好意,pdd买了个asr3000了  详情 回复 发表于 2023-12-12 17:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在RAX3000M 挺热门   512+128的,我在拼dd上111买的

这个使用体验怎么样?512内存还带USB挺心动的  详情 回复 发表于 2023-12-11 17:37

来自手机 | 显示全部楼层
tielianglcc 发表于 2023-12-11 17:29
现在RAX3000M 挺热门   512+128的,我在拼dd上111买的

这个使用体验怎么样?512内存还带USB挺心动的

WIFI信号差得很  详情 回复 发表于 2023-12-11 18:34

7981 我还是只推荐WR30U

Adolphus 发表于 2023-12-11 17:37
这个使用体验怎么样?512内存还带USB挺心动的

WIFI信号差得很

大佬求教,我想搞个路由器跑science,就一个小房间用,信号不太差就行,是不是得要512才够呀?现在用的cr8808,用了science时间长了就容易爆内存,有啥推荐的不?  详情 回复 发表于 2023-12-11 19:09

iamyangyi 发表于 2023-12-11 18:34
WIFI信号差得很

大佬求教,我想搞个路由器跑science,就一个小房间用,信号不太差就行,是不是得要512才够呀?现在用的cr8808是256,用science时间长了就容易爆内存,有啥推荐的不?

是的 512为好 ,建议看看 红米AX6000,快几倍  详情 回复 发表于 2023-12-11 19:12

Adolphus 发表于 2023-12-11 19:09
大佬求教,我想搞个路由器跑science,就一个小房间用,信号不太差就行,是不是得要512才够呀?现在用的cr ...

是的 512为好 ,建议看看 红米AX6000,快几倍

谢谢,不过就一个人用,感觉大材小用了?  详情 回复 发表于 2023-12-11 19:19

iamyangyi 发表于 2023-12-11 19:12
是的 512为好 ,建议看看 红米AX6000,快几倍

谢谢,不过就一个人用,感觉大材小用了?

楼主| | 显示全部楼层
ok96ub 发表于 2023-12-11 17:29
360T7不错稳定还有功放,我还有老硬件版本的机器。现在刷好u-boot和openwrt,以后可以随便刷别的。给你私信 ...

谢谢好意,pdd买了个asr3000了

asr3000性能还不如360T7。  详情 回复 发表于 2023-12-21 14:57

这个soc怎么没人做老毛子固件呢

Xinit 发表于 2023-12-12 17:47
谢谢好意,pdd买了个asr3000了

asr3000性能还不如360T7。

asr3000用来当网关足够了  详情 回复 发表于 2023-12-22 09:57

楼主| | 显示全部楼层
ttwyong 发表于 2023-12-21 14:57
asr3000性能还不如360T7。

asr3000用来当网关足够了,刷同样版本的openwrt后,asr3000的无线的确没360t7强,asr3000 450-500Mbps, 360t7能上550Mbps

不知道哪款发热低,7981集成度太高了,夏天发热太高无线会不稳吧