QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

雅典娜256+外置512内外双插件一天才20

这也太拉了吧, 刚从直播插件切过来的, 第一天跑了估计个位数, 第二天20, 第三天39, 今天晚上看2个服务加起来缓存了56g
内外双插件上行也不怎么跑, 难道是跟缓存大小成正比? 还是纯靠运气?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头七过了在看看!我了128500机械!每天300左右!

请问你的是第八天就有300多吗?我现在福利购都跑不满  详情 回复 发表于 2023-12-13 12:09
头7早过了, 直播插件每天能有250  详情 回复 发表于 2023-12-13 12:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我亚瑟每天都能有300

我和你一样,积分最高只有1百多!少了20分,还有9分的来,我是雅典娜259+1T的,我问京东云客服,客服说没调度!只能这样,现在连福利购的打卡都打不上!我这是30M上行!

没跑不给豆可以接受,比黑心云只跑不给好些,至少感觉上好些。以现在的行情,随缘吧

来自手机 | 显示全部楼层
好多地方的宽带跑不了三分之一的,佛系咯

楼主| | 显示全部楼层
yunbangyy 发表于 2023-12-12 19:12

头7早过了, 直播插件每天能有250

yunbangyy 发表于 2023-12-12 19:12

请问你的是第八天就有300多吗?我现在福利购都跑不满

不是插上硬盘开始基本都是200多,从10月基本都是300多  详情 回复 发表于 2023-12-14 14:42

最近不跑啊,
亚瑟 128 + 256,联通 200M,都掉到几毛钱了……

真无语, 挂一天电费都不够, 太恶心人了  详情 回复 发表于 2023-12-13 16:23

Xiphos 发表于 2023-12-13 12:38
最近不跑啊,
亚瑟 128 + 256,联通 200M,都掉到几毛钱了……

真无语, 挂一天电费都不够, 太恶心人了

ztw1002 发表于 2023-12-13 12:09
请问你的是第八天就有300多吗?我现在福利购都跑不满

不是插上硬盘开始基本都是200多,从10月基本都是300多