QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] Redmi AX6000 自编译用的养老固件 稳定运行 158d

首先感谢 hanwckf 提供的源码,根据hanwckf/immortalwrt-mt798x 提供的源码编译。
从运行情况,插件,性能三方面来介绍。

1、运行情况
稳定运行158天 。
158d 21h 18m 2s

2、插件情况
插件选择的很少,只有$帕斯沃2 和 adguard,还有 zero,支持ipv6
需要其他插件可以手动安装,例如可以手动安装一个alist插件,挂载网盘之类的
下载alist对应的binary文件,放到对应目录,添加一个启动脚本到/etc/init.d/ 目录下新建一个alist文件,内容如下:
#!/bin/sh /etc/rc.common

START=98
STOP=13

APP_PATH=/usr/share/alist
APP_FILE=/usr/share/alist/alist

start() {
      cd $APP_PATH
      ./alist server >> /dev/null 2>&1 &
}

stop() {
    killall alist >> /dev/null 2>&1
}

restart() {
    stop
    start
}

3、性能  用iperf测试
笔记本电脑 协商速率2400M, 测试速率1600M
手机 协商速率866M 测试速率可以满速
对于1000M以内的宽带足够用了。
无线驱动版本是7.6.7.0

如果对要求不高,追求稳定的情况下,应该足够用了.

下载地址,24/1/26 更新链接: https://pan.baidu.com/s/1t6HfGdPMhD8WbeGaeBX_ew?pwd=w4hw 提取码: w4hw
其他网盘请需要的朋友转发吧。

另外对于上传的binary文件,建议用upx压缩一下再上传,能减小文件体积。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
沙发自己占一个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层

硬路由 ,内存这小, 不重启意义在哪。还是定期重启好。已经在跑ZRAM虚拟内存了。

家用还好,不操心就行。 pppoe拨号是用定时任务每天重新拨一次的  详情 回复 发表于 2024-1-26 11:49

uboot大分区可以刷这个固件吗?

这个就是110M的大分区  详情 回复 发表于 2024-1-22 17:49

大佬,这个可以用魔法吗?如果可以,能给个刷机教程否?谢谢

可以 ,刷机教程在论坛搜索一下,很多的。 先刷好uboot,然后在uboot下刷  详情 回复 发表于 2024-1-22 17:50

710126 发表于 2024-1-21 17:28
uboot大分区可以刷这个固件吗?

这个就是110M的大分区

ffl545 发表于 2024-1-22 09:09
大佬,这个可以用魔法吗?如果可以,能给个刷机教程否?谢谢

可以 ,刷机教程在论坛搜索一下,很多的。  先刷好uboot,然后在uboot下刷

好滴,谢谢。 我还想请教一下,我是官固直接刷的shellclash,嗯现在叫crash。这个和uboot后刷的固件那种比,哪个更稳定呢?  详情 回复 发表于 2024-1-23 17:03

cyrix 发表于 2024-1-22 17:50
可以 ,刷机教程在论坛搜索一下,很多的。  先刷好uboot,然后在uboot下刷

好滴,谢谢。
我还想请教一下,我是官固直接刷的shellclash,嗯现在叫crash。这个和uboot后刷的固件那种比,哪个更稳定呢?

链接失效了。。。

已更新。 链接: https://pan.baidu.com/s/1t6HfGdPMhD8WbeGaeBX_ew?pwd=w4hw 提取码: w4hw 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  详情 回复 发表于 2024-1-26 11:49

iamyangyi 发表于 2023-12-17 22:49
硬路由 ,内存这小, 不重启意义在哪。还是定期重启好。已经在跑ZRAM虚拟内存了。 ...

家用还好,不操心就行。 pppoe拨号是用定时任务每天重新拨一次的

luohuakk 发表于 2024-1-25 16:25
链接失效了。。。

已更新。 链接: https://pan.baidu.com/s/1t6HfGdPMhD8WbeGaeBX_ew?pwd=w4hw 提取码: w4hw 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

支持nat1么 刷了 23大神的固件还是nat3,电信公网  详情 回复 发表于 2024-4-13 11:27

谢谢楼主,这个固件好。
但AdGuardHome 出错,不能启用。 sh: /usr/bin/AdGuardHome: Permission denied

谢谢楼主分享,感谢哈

cyrix 发表于 2024-1-26 11:49
已更新。 链接: https://pan.baidu.com/s/1t6HfGdPMhD8WbeGaeBX_ew?pwd=w4hw 提取码: w4hw 复制这段内容 ...

支持nat1么  刷了 23大神的固件还是nat3,电信公网 光猫桥接  ,光猫下来就是路由