QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[PRO(R3P)] 我有一个问题,哪位大神知道可以回答我一下,谢谢

R3P,家里有光猫,R3P作为下级路由接入,这样连在R3P下(192.168.31.1)的设备访问挂载的硬盘一点没问题,但是上级路由也就是光猫(192.168.1.1)下的设备不能访问挂载的硬盘。如果将R3P调成有线中继模式,这样就都在同一网段(192.168.1.1)下,互相访问就没问题,但是有一个奇葩的问题,比如我有个极米投影,用它直接播放挂载硬盘里的电影,如果是前面普通路由模式一点问题没有,如果是中继模式,播放一会就卡一下,花屏一下,好像要重新读取一下挂载硬盘里的电影文件,请问这是怎么回事?

这个小米路由也没个路由表,真TM无语,不知道该怎么弄了,现在不想刷机,因为原版ROM可以看到好的电影和电视剧随手把链接扔给它,它就可以默默的在那下载,这个功能对我来说是刚需,所以我不想刷机。。。。

R3P 里端口转发 445 端口,光猫下的设备访问用 R3P 的 Wan口IP

楼主| | 显示全部楼层
jjit 发表于 2023-12-17 20:54
R3P 里端口转发 445 端口,光猫下的设备访问用 R3P 的 Wan口IP

好的大神,我晚上回家试试。谢谢!

楼主| | 显示全部楼层
jjit 发表于 2023-12-17 20:54

大神,我刚想到个问题,挂载硬盘在路由器上,路由的内部IP不是192.168.31.1嘛,可转发规则内部IP地址不让填1或0,显示输入值太小,最小允许2,这咋整?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册