QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 求助!宿舍用哪个路由器好!

宿舍用大概6-10个设备用小米mini还是k2好,需要刷屏蔽设备检测固件,急!!!
单选投票, 共有 6 人参与投票
16.67% (1)
83.33% (5)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
mini吧,闪存大一些有 16M,还有个 USB口,K2的闪存只有 8M,没有USB

那使用体验呢,哪个会好一点啊  详情 回复 发表于 2023-12-19 00:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

4年 就扔  用的 人还少  100以内 随便选一个吧

不用太贵的能用就行这两个选一个就可以了?  详情 回复 发表于 2023-12-19 00:03

主要看你又那个设备固件了

我也不知道我是小白,只是想刷个能破解校园网设备限制的固件吧  详情 回复 发表于 2023-12-19 00:03

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
gyssi 发表于 2023-12-18 23:03
4年 就扔  用的 人还少  100以内 随便选一个吧

不用太贵的能用就行这两个选一个就可以了?

772787180 发表于 2023-12-18 23:24
主要看你又那个设备固件了

我也不知道我是小白,只是想刷个能破解校园网设备限制的固件吧

jjit 发表于 2023-12-18 22:57
mini吧,闪存大一些有 16M,还有个 USB口,K2的闪存只有 8M,没有USB

那使用体验呢,哪个会好一点啊

来自手机 | 显示全部楼层
小米mini更好,因为这俩区别就是小米配置高,k2的WiFi信号强,那么结论很明显,在宿舍不需要信号多强,而刷机肯定是配置高更好

可玩性也是小米mini好吗  详情 回复 发表于 2023-12-19 00:42

5und4y 发表于 2023-12-19 00:36
小米mini更好,因为这俩区别就是小米配置高,k2的WiFi信号强,那么结论很明显,在宿舍不需要信号多强,而刷 ...

可玩性也是小米mini好吗

是的,可玩性小米更高,这俩路由器都能刷机,cpu也都一样,但是小米mini的内存组合(128m+16m)是斐讯k2(64m+8m)的两倍,如果刷机用校园网肯定小米更好,毕竟斐讯的内存太小了,刷机后不够用  详情 回复 发表于 2023-12-19 12:47

2263078352 发表于 2023-12-19 00:03
我也不知道我是小白,只是想刷个能破解校园网设备限制的固件吧

你都没固件找锤子,找到固件买机子

来自手机 | 显示全部楼层
2263078352 发表于 2023-12-19 00:42
可玩性也是小米mini好吗

是的,可玩性小米更高,这俩路由器都能刷机,cpu也都一样,但是小米mini的内存组合(128m+16m)是斐讯k2(64m+8m)的两倍,如果刷机用校园网肯定小米更好,毕竟斐讯的内存太小了,刷机后不够用